Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" увеличил выручку от реализации полиамида (ПА) на 27% за девять месяцев текущего года относительно прошлого, следует из отчетности предприятия.
Нижегородский "Хемкор" (Дзержинск) намерен инвестировать в расширение производства кабельных пластикатов 352 млн рублей. Предприятие рассчитывает на ряд преференций от региона для реализации проекта.
Турецкие инвесторы выразили заинтересованность в развитии промышленной площадки остановившего производство ВОАО "Химпром", передается в сообщении пресс-службы губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.
Французский концерн Total продал "Роснефти" долю в 16,67% в нефтеперерабатывающем заводе PCK Raffinerie GmbH (Германия). Таким образом, доля российской компании в акционерном капитале НПЗ составила 54,17%.
"УралХим" получил чистый убыток, рассчитанный по МСФО, в размере 19,17 млрд рублей по итогам трех кварталов. Годом ранее чистая прибыль составляла 10,08 млрд рублей.
На внеочередном собрании акционеров "Объединенной нефтехимической компании" (ОНК) был переизбран совет директоров. Его покинули представители АФК "Система" и бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
СИБУР зарегистрировал дочернюю организацию ООО "Амурский газохимический комплекс" в городе Свободный Амурской области, следует из материалов ЕГРЮЛ.
В развитие "Алтайхимпрома", преобразованного в ходе конкурсного производства в "Алтайский Химпром", будет инвестировано более 3 млрд рублей в течение пяти лет.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) привлечет кредит в форме овердрафта размером в 2 млрд рублей у "Газпромбанка", следует из размещенного компанией тендера на сайте госзакупок.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) заключил договор страхования недвижимого имущества с СОГАЗом. Размер страхования превышает 160 млн рублей.