Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башнефть" сократила выручку от продажи нефтепродуктов на 11,2% за первый квартал 2015 года, следует из квартального отчета компании.
Совет директоров "Уфаоргсинтеза" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") рекомендовал акционером направить на выплату дивидендов за 2014 год 0,4% от чистой прибыли по РСБУ, следует из материалов предприятия.
"Метафракс" в первом квартале 2015 года совместно с немецким концерном Bayer завершил работу над подготовительным этапом программы развития и модернизации действующих производств на период до 2030 года.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") увеличила выпуск шин на 6,5% за первый квартал текущего года относительного аналогичного периода 2014 года, следует из отчетности предприятия.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") сократил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, за 2014 год в 33 раза до 1,22 млн рублей.
Финский производитель шин Nokian Tyres сократил продажи на российском рынке на 45,4% за первый квартал. Продажи в странах СНГ (без учета РФ) выросли практически в два раза.
Владельцы СИБУРа планируют перевести акции компании под российскую юрисдикцию, сообщают "Ведомости", ссылаясь на базу данных "СПАРК-Интерфакс".
"Газпромнефть-Битумные материалы", оператор битумного бизнеса "Газпром нефти", завершила первый этап модернизации Рязанского завода битумных материалов.
ТАИФ-НК планирует привлечь синдицированный кредит для завершения строительства комплекса глубокой переработки нефтяных остатков. Объем заемного финансирования может составить до $800 млн.
АФК "Система" намерена провести отчуждение в пользу "Башнефти" оставшегося пакета акций "Уфаоргсинтеза" (УОС) – основного нефтехимического актива НК.