Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" закрыла сделку по выкупу у Total эффективной доли в 16,7% в нефтеперерабатывающем заводе PCK Raffinerie GmbH (город Шведт, Германия). В августе было получено одобрение антимонопольного комитета Германии.
ЛУКОЙЛ сократил выручку от реализации продукции нефтехимии на 16,6% за девять месяцев. При этом в третьем квартале данный показатель увеличился на 30,5%, следует из отчетности компании по МСФО.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил заем в размере 500 млн рублей для АО "ГМС Ливгидромаш" (Орловская область, Ливны).
"Газпром" заплатит $4,39 за юридические услуги по сопровождению проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода, следует из материалов закупок компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует завершить строительство первой очереди олефинового комплекса и приступить к пусконаладочным работам в 2019 году.
"Газпром нефть" намерена затратить на дальнейшую модернизацию НПЗ, программу повышения эффективности и надежности работы предприятий порядка 500 млрд рублей к 2025 году.
Выкуп земель под строительство Амурского газоперерабатывающего завода не будет препятствовать планам "Газпрома" по реализации проекта. Данный вопрос рассматривался в среду 25 ноября на специальном совещании регионального правительства.
СИБУР планирует принять окончательное решение об экономической целесообразности строительства Амурского газохимического комплекса, технологически связанного с Амурским ГПЗ "Газпрома", в конце 2017 года.
ЛУКОЙЛ планирует привлечь кредиты на $600-800 млн в 2016 году для реализации инвестиционной программы, в рамках которой ведется модернизация НПЗ в Волгограде. Об этом глава компании во вторник 24 ноября заявил журналистам.
"Башнефть" увеличила оптовую реализацию продукции нефтепереработки и нефтехимии на внутреннем рынке на 27,3% за третий квартал. Суммарно российским потребителям было продано 2,4 млн тонн, следует из отчетности компании.