Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" увеличила объем капитальных вложений в сегменте нефтепереработки на 18% за первое полугодие, отмечается в отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" нарастила выручку от реализации нефтепродуктов почти на 30% за первое полугодие. Во втором квартале был отмечен рост на 16,7%, сообщается в отчетности компании по МСФО.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") сократил чистую прибыль по итогам первого полугодия в 1,8 раза, сообщается в отчетности предприятия.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 5% за первое полугодие. Выручка предприятия увеличилась на 12%, сообщается в отчете ТоАЗа.
Консорциум китайских компаний вложит $7 млрд в строительство нефтехимического завода в Иране. На данный момент идет согласование проекта, сообщают СМИ со ссылкой на директора по инвестициям Иранской национальной нефтехимической компании (NPC) Хоссейна Алиморада.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") в четыре раза сократил чистую прибыль за первое полугодие. Выручка предприятия снизилась на 33,6%, сообщается в финансовой отчетности.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в группу "Башкирская химия") сократила чистую прибыль за первое полугодие на 0,4%. Выручка компании увеличилась на 7,8%, следует из финансовой отчетности.
"Татнефть" нарастила выручку от реализации продуктов нефтепереработки более чем на 70% за первое полугодие 2018 года относительно аналогичного периода, сообщается в квартальном отчете компании.
"КуйбышевАзот" увеличил долю в совместном предприятии "Граниферт" до 100%. Сделка была совершена 6 августа 2018 года, следует из материалов компании.
Сделку по покупке катарским фондом QIA 14,16% акций "Роснефти" планируется закрыть до конца 2018 года, сообщается в отчете трейдера Glencore.