Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" нарастила выручку от реализации продукции нефтехимии на 28% за три квартала текущего года. Выручка от продаж нефтепродуктов увеличилась на 36%, сообщается в отчетности компании.
ПАО "Газпром нефть" предоставило своему дочернему предприятию АО "Газпромнефть-ОНПЗ" заем на сумму 9,64 млрд рублей для финансирования общекорпоративных проектов, следует из данных сервера раскрытия информации.
СИБУР и Агентство по привлечению инвестиций Амурской области разработали проект по поддержке малого и среднего бизнеса в городе Свободный, где сейчас ведется строительство Амурского ГПЗ.
Американская химическая компания DowDuPont по итогам первых девяти месяцев 2018 года увеличила чистую прибыль на 24,3% в годовом выражении, до $3,49 млрд, сообщается в отчете компании.
Компания "Газпром" планирует привлечь кредит в объеме 350 млн евро. Средства могут быть направлены на финансирование строительства Амурского газоперерабатывающего завода.
СИБУР не исключает продажи части нефтехимических производств, не являющихся приоритетными, сообщается в финансовой отчетности компании за три квартала.
СИБУР нарастил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 28% за три квартала. Чистая прибыль компании сократилась на 11%, сообщается в финансовой отчетности.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco и нефтехимическая корпорация королевства Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) хотят инвестировать в строительство нефтехимического завода в России, сообщают СМИ со ссылкой на министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.
Завод пластмассовых изделий "Альтернатива" (Октябрьский, Башкирия) получил одобрение на предоставление займа по федерально-региональной программе "Проекты развития".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 11,4% за девять месяцев текущего года. Чистая прибыль увеличилась на 34,9%, сообщается в бухгалтерской отчетности компании.