Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "ФосАгро" завершила первое полугодие с показателем скорректированной на неденежные статьи чистой прибыли по МСФО в 18 млрд рублей. Выручка составила 56,6 млрд рублей, отмечается в отчетности.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco отказалась от услуг финансовых консультантов, работающих над планируемым IPO. Таким образом, первичное размещение акций компании отложено на неопределенный срок, сообщает Reuters.
"Метафракс" нарастил выручку от реализации готовой продукции почти на 30% за первое полугодие. Доля экспорта в продажах составила около 50%, сообщается в финансовой отчетности компании.
Группа ТАИФ продолжила реорганизацию активов. Шесть аффилированных компаний были присоединены к ОАО, сообщает "Интерфакс".
Совет директоров СИБУРа вынес рекомендации акционерам по выплате дивидендов по итогам первого полугодия 2018 года в размере 11,023 млрд рублей. В пересчете на акцию размер дивидендных выплат составит 5,06 рубля, сообщается в материалах компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку от реализации полиэтилена высокого давления (ПЭВД) более чем на 6% в первом полугодии. Продажи поликарбонатов продемонстрировали рост, следует из квартальной отчетности КОС.
Хабаровский НПЗ (входит в состав "Независимой нефтегазовой компании", ННК) наращивает убытки. По итогам первого полугодия предприятие получило чистый убыток в более чем 2 млрд рублей.
"Газпром нефть" увеличила объем капитальных вложений в сегменте нефтепереработки на 18% за первое полугодие, отмечается в отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" нарастила выручку от реализации нефтепродуктов почти на 30% за первое полугодие. Во втором квартале был отмечен рост на 16,7%, сообщается в отчетности компании по МСФО.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") сократил чистую прибыль по итогам первого полугодия в 1,8 раза, сообщается в отчетности предприятия.