Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"РуссНефть" продала свою белорусскую "дочку" - компанию "Славнефтехим". Сумма сделки составила $1,8 млн.
"Башкирская содовая компания" (БСК) нарастила чистую прибыль за первое полугодие на 14%. Выручка компании увеличилась на 15,9%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил первое полугодие с чистой прибылью по МСФО в 116 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало убыток в 143 млн рублей, следует из финансовой отчетности.
Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК), контролируемая совладельцем группы "Сумма" Зиявудином Магомедовым, обвиняемым в создании преступного сообщества, получила иск от Сбербанка на 4,4 млрд рублей. Иск связан с задержкой платежа по кредиту, сообщает газета "Коммерсант".
Тебризская нефтеперерабатывающая компания ведет переговоры с российскими и китайскими инвесторами о вложении средств в НПЗ, сообщил управляющий директор компании Голямреза Бакери Дизаи.
СИБУР планирует принять решение о проведении публичного размещения в этом году до конца сентября. Холдинг проводит переговоры с банками об IPO на сумму от $2 до $2,5 млрд, сообщает Financial Times.
Группа "ФосАгро" завершила первое полугодие с показателем скорректированной на неденежные статьи чистой прибыли по МСФО в 18 млрд рублей. Выручка составила 56,6 млрд рублей, отмечается в отчетности.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco отказалась от услуг финансовых консультантов, работающих над планируемым IPO. Таким образом, первичное размещение акций компании отложено на неопределенный срок, сообщает Reuters.
"Метафракс" нарастил выручку от реализации готовой продукции почти на 30% за первое полугодие. Доля экспорта в продажах составила около 50%, сообщается в финансовой отчетности компании.
Группа ТАИФ продолжила реорганизацию активов. Шесть аффилированных компаний были присоединены к ОАО, сообщает "Интерфакс".