Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" планирует вложить в строительство завода в Казахстане порядка $500 млн. Финансовым партнером проекта может выступить Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), рассказал журналистам на ПМЭФ председатель совета директоров компании Дмитрий Стрежнев.
"Щекиноазот", Минпромторг РФ и правительство Тульской области заключили соглашение о взаимопонимании в отношении заключения специнвестконтракта (СПИК). Документ был скреплен подписями на ПМЭФ в пятницу 25 мая.
СИБУР и "Газпром" подписали дополнительное соглашение к основному договору о продлении сроков поставки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) до 2033 года.
СИБУР и ВЭБ в рамках ПМЭФ-2018 подпишут соглашение о проработке возможностей для предоставления проектного финансирования для Амурского газохимического комплекса. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор компании Михаил Карисалов.
СИБУР запланировал капитальные вложения на 2018 год на уровне 170 млрд рублей. Об этом в интервью телеканалу РБК, проводимому в рамках ПМЭФ, рассказал гендиректор компании Михаил Карисалов.
"Балтийская газохимическая компания" (БГХК) заключила соглашения с Mitsubishi Heavy Industries Engineering (MHI) и Haldor Topsoe AS на проектирование, строительство и эксплуатацию завода метанола в Усть-Луге, сообщили "Рупеку" в компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) на ПМЭФ-2018 в пятницу 25 мая подписал долгосрочное кредитное соглашение с Deutsche Bank AG в рамках реализации проекта олефинового комплекса.
В России появится фонд для финансирования инфраструктурных проектов. Об этом на сессии ПМЭФ-2018 сообщил первый вице-премьер правительства и министр финансов Антон Силуанов.
"Башкирская содовая компания" (БСК) выплатит своим акционерам 7,3 млрд рублей дивидендов за 2017 год и первый квартал 2018 года. Соответствующее решение акционеры компании приняли на общем собрании в мае.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, в 2,6 раза за первый квартал. Выручка предприятия увеличилась на 37%, следует из финансовой отчетности.