Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башкирская содовая компания" (БСК) намерена расширить свое присутствие на внешних рынках. Об этом представители компании рассказали на деловом завтраке для инвесторов, организованном БСК.
Общее собрание акционеров ПАО "Химпром" (Новочебоксарск) приняло решение о выплате промежуточных дивидендов по итогам работы предприятия.
Швейцарский химический концерн Sika запустил производство добавок в бетон в городе Артеме на Дальнем Востоке, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Российские компании проявляют интерес к созданию производств кальцинированной соды. После заявления "Ишимбайского известняка" о намерении составить конкуренцию "Башкирской содовой компании" стало известно о возможности реализации подобного проекта в Новотроицке (Оренбургская область).
Большинство акционеров немецкой Linde AG одобрили сделку по слиянию с североамериканским производителем технических газов Praxair Inc, следует из официального сообщения.
"КуйбышевАзот" увеличил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 17,3% за три квартала текущего года. Прибыль компании сократилась в 2,5 раза, следует из консолидированной отчетности.
"Роснефть" находится в поисках инвестора для одного из газовых проектов "Роспан Интернешнл". Не исключено, что партнером компании может стать китайская CEFC China Energy, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
"УралХим-Транс" (входит в компанию "УралХим") получил госсубсидию на компенсацию затрат в связи с приобретением подвижного состава. Размер субсидии составил 91,7 млн рублей.
"ФосАгро" сократило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 57% за девять месяцев 2017 года. Чистый долг вырос до 109 млрд рублей, сообщается в отчетности компании.
RUPEC при поддержке GBC провел интервью с директором по развитию бизнеса "Балтийской газохимической компании" Виталием Протасовым.