Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд развития промышленности начал прием заявок по новой программе "Цифровизация промышленности". Программа направлена на внедрение цифровых и технологических решений для оптимизации производственного процесса, сообщает пресс-служба ФРП.
"Башкирская содовая компания" (БСК) выделит сторонним контрагентам займы на 3,2 млрд рублей. Соответствующее решение было одобрено на заседании совета директоров компании в сентябре.
Министерство финансов РФ придерживается мнения, что ключевые цели при формировании параметров "налогового маневра", завершить который планируется за шесть лет, реализованы минимум на 70%. Об этом в интервью Reuters сообщил глава налогового департамента министерства Алексей Сазанов.
СИБУР выплатил $107 млн процентных платежей по кредиту, привлеченному из Фонда национального благосостояния, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора РФПИ Кирилла Дмитриева.
Газпромбанк, Российский экспортный центр (РЭЦ) и Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, сообщает пресс-служба РЭЦ.
"Башкирская содовая компания" (БСК) проведет реорганизацию сбытовых активов. Соответствующее решение одобрил совет директоров компании на последнем заседании.
ВОАО "Химпром" будет продан из-за долгов. Стартовая цена завода составляет 3,82 млрд рублей, следует из данных "Всероссийской электронной торговой площадки".
Министерство финансов РФ на фоне полемики вокруг изъятия сверхдоходов у российского бизнеса подготовило предложения для стимулирования инвестиций. Они придут на смену концепции СПИК 2.0.
ЛУКОЙЛ нарастил капитальные затраты сегмента переработка, торговля и сбыт на 44% по итогам первого полугодия. Во втором квартале было зафиксировано снижение на 34,8%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") сократил выручку за первое полугодие по стандартам МСФО на 11,7%. Прибыль предприятия снизилась почти в 2,5 раза.