Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белорусский концерн "Белнефтехим" предложил российскому холдингу "ФосАгро" участвовать в развитии ОАО "Гомельский химический завод". В частности, "Белнефтехим" предложил холдингу купить акции этого предприятия.
Чистая прибыль ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входит в ОАО "ОХК "УралХим") в I полугодии 2011 года составила 618,4 млн рублей против убытка в размере 59,9 млн рублей годом ранее. Выручка ВМУ выросла на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 5,7 млрд рублей.
ООО "ЗапСибНПЗ" высказывает опасения по поводу проблем с финансированием проектируемого нефтеперерабатывающего завода в Томской области.
Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций одобрила ходатайство ЗАО "Миракл" о согласовании сделки по получению 100% акций ЗАО "СИБУР Холдинг".
Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в среду рассмотрит ходатайство ЗАО "Миракл" о предварительном согласовании сделки по получению 100% ЗАО "СИБУР Холдинг".
ВТБ получил 600 млн рублей прибыли до налогообложения от продажи 32,5% акций ОАО "Полиэф".
Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович предлагает НК "ЛУКОЙЛ" принять окончательное решение по поводу участия в приватизации комплекса "Нафтан-Полимир" и заявляет о наличии предложений от других инвесторов.
ОАО "Татнефть" в первом полугодии 2011 года направило на реализацию проекта "ТАНЕКО" 16,6 млрд рублей. Всего с начала строительства инвестиции в комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске превысили 200 млрд рублей.
"ФосАгро" установило цену размещения в рамках IPO на Лондонской фондовой бирже в $420 за акцию, или $14 за глобальную депозитарную расписку (GDR). Капитализация компании по итогам IPO оценена в $5,2 млрд, объем размещения  составил $538 млн.
ЗАО "СИБУР Холдинг" не ведет переговоров о покупке белорусского "Гродно Азота", сообщил "Рупеку" представитель российского холдинга.