Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
PetroChina и Sinopec подписали соглашение о реализации 6 проектов в нефтепереработке и нефтехимии в восточной провинции Чжэцзян на общую сумму $22 млрд.
ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" в рамках реализации программы по утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2009-2011 годах направило на строительство 42 объектов более 6 млрд рублей.
В центральном офисе "СИБУРа" состоялось торжественное награждение победителей II Международного конкурса идей по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов. Общий призовой фонд конкурса составил 2,4 млн рублей. Всего на участие было подано 175 заявок из России, ближнего и дальнего зарубежья.
"Внешэкономбанк" может профинансировать строительство завода полимерных труб в Тверской области. Полимерные трубы применяются для строительства и ремонта трубопроводов, в системах отопления, канализации и сетях водоотведения.
Связь-банк и ОАО "Акрон" заключили пятилетнее соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк откроет "Акрону" и "Дорогобужу" возобновляемые кредитные линии размере $90 млн. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компаний.
Холдинговая компания "Сибирский деловой союз" приобрела 100% акций ОАО "СИБУР-Минудобрения" и входящие в него кемеровский  "Азот", Ангарский азотно-туковый завод и Бийское вагоноремонтное предприятие. Сумма сделки составила $1 млрд. Параллельно "УралХим" объявил о том, что претендует на пермские "Минудобрения", которые не вошли в сделку с СДС, и оценивает актив в $550 млн.
АО "Производственное объединение "Оргхим" (г. Урень, Нижегородская область, головное предприятие биохимического холдинга "Оргхим") вложит 901,65 млн рублей в третью и четвертую очереди производства экстрактов для синтетических каучуков. По его словам, в июне 2012 года планируется запустить в работу четвертую очередь производства масел-пластификаторов для синтетических каучуков и резиновых смесей.
"СИБУР" в 2011 году увеличит выпуск нефтехимической продукции на 6% - до 14,3 млн тонн. Инвестиции "СИБУРа" (без учета затрат на приобретения и взносов в уставные капиталы компаний) в 2011 году составят 58,6 млрд рублей, что на 35% превысит показатель 2010 года.
"СИБУР" по итогам 2011 года, по предварительным данным, получит выручку в размере 312 млрд рублей. По сравнению с 2010 годом выручка компании может вырасти на 30%.
"ТАНЕКО" привлекает до $219 млн от группы банков под гарантии экспортно-кредитных агентств Дании и Италии.