Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Южнокорейская LG Group рассматривает возможность создания в Дзержинске (Нижегородская область) производства нефтехимической продукции.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ, владеющий предприятиями по производству азотных удобрений на Украине, изучает покупку нефтехимических активов в России. Кроме того, Д.Фирташ ведет переговоры с российскими производителями о консолидации экспортной политики на рынках за пределами стран СНГ.
"УралХим" приостановил размещение восьмилетних облигаций первой-четвертой серий общим объемом 16 млрд рублей.
Инвестиции в строительство объектов по повышению уровня использования ПНГ в ХМАО на 2011-2012 годы составляют 50,17 млрд рублей.
"Нижнекамскнефтехим" в 2010 году получил 8,466 млрд рублей чистой прибыли по МСФО против чистого убытка в размере 760 млн рублей годом ранее.
Банк ВТБ предоставил "Куйбышевазоту" годовой кредит на 265 млн рублей , а "дочке" компании в Китае - на общую сумму $5 млн.
ОАО "Химпром" (Новочебоксарск) в 2010 году получило чистую прибыль в размере 156,536 млн рублей, что в 3,8 раза превышает показатель 2009 года.
"СИБУР Холдинг" в 2011 году вложит 55 млрд рублей в реализацию новых проектов. Всего объем инвестиций "СИБУРа" в 2011 году составит 73 млрд рублей. Порядка 40-45% от инвестиций в новые проекты пойдут на закупку оборудования.
Пакет "Череповецкого "Азота" (26,3%) мог быть использован в схеме по обмену активами между "СИБУРом" и "ФосАгро", в которой также мог быть задействован госпакет "Апатита" и шинные активы "СИБУРа".
Объем инвестиций в развитие нефте- и газохимии до 2030 года превысит 1 трлн рублей, сообщил директор департамента переработки нефти и газа Минэнерго Петр Дегтярев на конференции "Практика и потенциал использования продукции отечественного машиностроения в российской нефтехимии".