Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" и НОВАТЭК обратились в правительство с просьбой приостановить подготовку эксперимента по либерализации внутренних цен на газ. Письмо, копией которого располагает РБК, подписали Игорь Сечин и Леонид Михельсон.
США приняли решение об отмене заградительной пошлины на ввоз карбамида, произведенного "ФосАгро". В августе было обнародовано аналогичное решение по поводу российской аммиачной селитры.
В Свердловской области будет создан Фонд технологического развития промышленности. Организация будет оказывать финансовую поддержку промпредприятиям за счет средств областного бюджета. Соответствующий указ был подписан губернатором Евгением Куйвашевым.
Министерство энергетики РФ не проводит обсуждение дополнительных налоговых мер, направленных на стимулирование нефтеперерабатывающей отрасли, заявил журналистам глава ведомства Александр Новак.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает с инициативой по сокращению экспортных надбавок к грузовым железнодорожным тарифам, рассказал журналистам в среду 16 ноября глава ведомства Игорь Артемьев.
Работа над поправками в законодательство о госзакупках сейчас проводится на уровне правительства и президента. Планируется, что в результате их внедрения госкорпорации и естественные монополии лишатся возможности использовать многочисленные "лазейки".
На заседании совета директоров "Башнефти" были определены кандидатуры для нового состава. От правительства республики в совет были рекомендованы министр земельных и имущественных отношений Башкирии Евгений Гурьев и премьер-министр Рустэм Марданов.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) сохранится на нулевом уровне в декабре. Пошлина на прямогонный бензин снизится на 2,6%, следует из расчетов Минфина.
Министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении объявило конкурс на привлечение частного инвестора для перезапуска производства каучуков "Наирита", сообщается на сайте ведомства.
Правительство утвердило правила предоставления госсубсидий российским предприятиям, которые направлены на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий продукции. Инструмент поддержки был разработан Минпромторгом РФ.