Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) ужесточит правила биржевых торгов нефтепродуктами с учетом предложений участников биржевого рынка, сообщает пресс-служба компании.
Минпромторг разработал поправки к постановлению правительства №719, требующие углубить локализацию продукции автопрома за счет обязательного использования российской лакокрасочной и шинной продукции, сообщает газета "Коммерсант".
Правительство сохранит ставки экологического сбора на большинство групп промышленных товаров, в том числе пластиковые изделия и упаковку, нефтепродукты и РТИ, следует из постановления Кабмина.
Правительство поручило профильным ведомствам проработать в срок до 1 марта 2019 года возможность введения гибких акцизов на автомобильное топливо. До 31 марта цены на бензин и дизтопливо должны быть заморожены.
Дмитрий Медведев подписал постановление, закрепляющее договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин. Документ размещен на сайте Кабмина.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о сокращении сроков прохождения государственной экологической экспертизы (ГЭЭ) с трех до двух месяцев, следует из текста законопроекта.
Трейдеры, входящие в состав "Совета по товарным рынкам" (СПТР), решили отказаться от вторичных продаж топлива на базисах НПЗ. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте некоммерческого партнерства.
Правительство и нефтяные компании договорились о введении индикативных цен на топливо в мелком опте для каждого из регионов России. Данное решение было принято на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака в конце октября.
Руководство федеральной антимонопольной службы (ФАС) России видит целесообразность в переносе обязательств по уплате топливных акцизов с НПЗ на АЗС. Об этом журналистам сообщил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
После подписания соглашения между крупнейшими нефтекомпаниями и правительством о заморозке цен на топливо в мелком опте и рознице стоимость зимнего дизтоплива на СПбМТСБ снизилась на 2%, АИ-92– на 2,5%, АИ-95 – на 5%, сообщает РБК.