Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Регионы получат 1 млрд рублей из средств экологического сбора в виде субсидий. Об этом на заседании совета по вопросам агропромышленного комплекса и природопользования рассказал заместитель министра природных ресурсов и экологи РФ Мурад Керимов.
Ростехнадзор выявил 273 нарушения требований промышленной безопасности на "Новомосковском "Азоте" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
Махачкалинский НПЗ получил лицензию на эксплуатацию производства от Ростехнадзора, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя кавказского управления ведомства Дмитрия Заварзина.
Управление контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса федеральной антимонопольной службы (ФАС) России удовлетворило ходатайство физлица на приобретение голосующих акций АО "СДС-Азот", сообщается на портале правовых актов ведомства.
Президент России продлил сроки предоставления льгот по налогу на прибыль для крупных инвестпроектов, реализуемых в дальневосточном федеральном округе (ДФО), сообщается на сайте администрации президента.
Управление Федеральной антимонопольной службы по республике Татарстан заподозрило компании "ТАИФ-НК АЗС" и "Татнефть-АЗС Центр" в сговоре на рынке дизельного топлива, сообщается на сайте ведомства.
Правительство РФ убеждено, что единственным экспортером трубопроводного газа из России должен оставаться "Газпром". Исключение допускается только для поставщиков сжиженного природного газа (СПГ).
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о введении налога на дополнительный доход (НДД) от добычи углеводородного сырья, информирует пресс-служба ведомства.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений в повышении "Казанским заводом синтетического каучука" (КЗСК) цены на каучук, производимый для нужд Минобороны, сообщается на портале правовых актов ведомства.
"Роснефть" не исключает своего выхода из эксперимента по налоговой реформе в нефтяной отрасли через год после ее старта, если НПЗ не получат поддержку, сообщает РБК со ссылкой на письмо исполнительного директора компании Игоря Сечина, которое было направлено вице-премьеру Аркадию Дворковичу.