Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В России появится фонд для финансирования инфраструктурных проектов. Об этом на сессии ПМЭФ-2018 сообщил первый вице-премьер правительства и министр финансов Антон Силуанов.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России направит письма в крупные нефтяные компании об увеличении объемов биржевых продаж нефтепродуктов, а также об обеспечении внутреннего рынка моторным топливом, сообщается на сайте ведомства.
Киев может ограничить использование полиэтиленовых пакетов в точках розничных продаж. Соответствующее предложение поддержали депутаты Киевского совета, сообщают украинские СМИ.
Правительство РФ готово пойти на снижение акцизов на топливо. Соответствующее заявление сделал первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков. Данную информацию также подтверждает замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Минфин выступает против инициативы по введению так называемого плавающего акциза для нефтепереработки. С соответствующим заявлением выступил заместитель министра финансов Илья Трунин.
Узбекистан запретил бесплатную выдачу пакетов из полимерной пленки. Соответствующее постановление подписал президент Узбекистана Шавкат Мирзеев.
Федеральная антимонопольная службы (ФАС) России согласовала с Минэнерго "дорожную карту" по развитию конкуренции в сегменте газоснабжения. Об этом рассказал начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин.
Окружной административный суд Киева поддержал решение Кабмина о передаче Одесского НПЗ в управление Фонда государственного имущества (ФГИ) и отказал в иске ООО "Энергия и газ Украина" и ОАО "Одесский НПЗ", сообщает прокуратура Одесской области на своей странице в соцсетях.
Минпромторг РФ направит на субсидирование газомоторного транспорта 3,3 млрд рублей в 2018 году, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу новосибирского департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.
Украина проиграла спор России в рамках Всемирной торговой организации по антидемпинговому расследованию в отношении аммиачной селитры, сообщают СМИ.