Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Еврокомиссия снизила размер антидемпинговой пошлины на аммиачную селитру из России с 47,07 до 32,71 евро на тонну, следует из материалов регулятора.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в декабре составит $8,8 за тонну. В ноябре экспорт ведется при ставке пошлины в $23,6 за тонну.
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Бюджетный кодекс, согласно которым регионы будут получать 100% акцизных сборов на нефтепродукты, за исключением акцизов на темное судовое топливо.
Россия сократит поставки бензола и толуола в Беларусь, согласно индикативным балансам, утвержденным 26 октября. Об этом сообщает агентство Argus со ссылкой на участников рынка.
Испания собирается избавиться от легковых машин, работающих на бензине и дизеле, к 2050 году. Соответствующий закон в настоящее время разрабатывает правительство страны, сообщают СМИ.
Автоконцерны, локализовавшие свои производства в России, перейдут на отечественные шины в ближайшие годы. Данная инициатива обсуждалась на совещании в Минпромторге РФ в ноябре и нашла поддержку у участников рынка.
Завершение "налогового маневра" в нефтяной отрасли России приведет к ежегодному удорожанию нефти для Белоруссии. С таким заявлением выступил зампредседателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов.
ЛУКОЙЛ подписал соглашение с Минэнерго и ФАС России о мерах по стабилизации ситуации на топливном рынке России. Данные договоренности с ведомствами официально подтвердили еще пять нефтяных компаний.
Минприроды России получит полномочия в сфере обращения с отходами производства и потребления. Ранее данными вопросами занимались Минстрой и Минипроды РФ, следует из пояснительной записки к постановлению правительства.
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак предложил приостановить разработку проектов инвестиционных режимов для промышленности. Речь идет о новой версии специнвестконтракта и СЗПК (соглашения о защите и поощрении капвложений).