Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство финансов РФ завершило работу над законопроектом, который позволит правительству изменять размер пошлин на нефтепродукты. Об этом журналистам рассказал директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов.
Правительство планирует ввести отрицательный акциз на нефть для поддержки нефтеперерабатывающих заводов в рамках завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли.
Правительство Башкирии сохраняет интерес к строительству нового производства соды в регионе. Данную информацию ТАСС подтвердил глава республики Рустэм Хамитов в кулуарах Международного экологического форума.
Поправки, связанные со снижением топливных акцизов, могут быть рассмотрены в пакете правительственных поправок ко второму чтению законопроекта о введении налога на дополнительный доход (НДД) в Госдуме. Об этом сообщил глава комитета по бюджету Андрей Макаров.
Минприроды намерено вернуть должность первого заместителя министра. Претендентом на эту позицию является зампредправления НОВАТЭКа Денис Храмов, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.
В России в период до 2024 года планируется сформировать семь межрегиональных центров по переработке опасных отходов. Оператором по обращению с отходами может стать госкорпорация "Росатом".
Снижение акцизов на бензин и дизельное топливо, а также решение нефтяных компаний "заморозить" цены, позитивно повлияли на ситуацию на топливном рынке страны. Такое заявление в понедельник 4 июня на совещании в правительстве сделал вице-премьер Дмитрий Козак.
Акцизы на бензин и дизельное топливо могут быть снижены повторно в июле, сообщает ТАСС со ссылкой на участника совещания под руководством вице-премьера правительства РФ Дмитрия Козака.
Правительство поддержало инициативу Минфина по завершению "налогового маневра" в нефтяной отрасли в 2019-2024 годах. Данный вопрос обсуждался на совещании у вице-премьера Дмитрий Козака.
Правительство рассматривает возможность повышения экспортных пошлин на бензин и дизельное топливо для того, чтобы сдержать рост цен на внутреннем рынке.