Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Германия разработала план по сокращению использования пластика и повышению степени его переработки, сообщила федеральный министр окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Свенья Шульце.
Дополнения к демпфирующей надбавке будут определены в начале 2019 года. Меры будут ограничивать "излишний" экспорт нефтепродуктов перекупщиками, в случае слишком сильного роста цен нефти, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента налоговой и таможенной политики министерства финансов РФ Алексея Сазанова.
Независимым АЗС разрешили устанавливать цены на топливо выше, чем на заправках крупных нефтекомпаний, сообщают "РИА Новости".
Минфин включил утилизационный сбор в текст поправок в Налоговый кодекс о замене платы за негативное воздействие на окружающую среду экологическим налогом, сообщает газета "Коммерсант".
В правительстве решили создать рабочую группу по топливному рынку, в которую войдут ключевые объединения независимых АЗС, трейдеров и ВИНК. Группа будет заниматься выработкой совместных предложений по развитию розничного рынка, сообщает "Интерфакс".
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон об освобождении от уплаты части налогов предприятий по переработке ТБО, сообщается на сайте городской администрации.
Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон, регулирующий производство и оборот биоэтанола, следует из данных системы обеспечения законодательной деятельности.
"Роснефть" подготовила ряд предложений по корректировке биржевых торгов нефтепродуктами. Данная работа проводится совместно с СПбМТСБ и ФАС России.
Министерство промышленности и торговли РФ ожидает подписания специнвестконтрактов во второй версии (СПИК 2.0) в первом квартале 2019 года. С таким заявлением перед журналистами выступил заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков.
Минэнерго разработало программу развития рынка газомоторного топлива до 2024 года, в рамках которой предполагается увеличить количество газовых заправок в 4 раза, продажи газа на них - в 5 раз, сообщает РБК.