Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "РЖД" изучит возможность снижения экспортных тарифов на перевозку минеральных удобрений, сообщает ТАСС со ссылкой на два источника. В конце прошлого года он был увеличен на 13,4% для всех грузов.
Правительство Приморского края направило в МЭР заявку на создание ТОРа в Надеждинском районе, где планируется организовать промпарк. В числе будущих резидентов промпарка – производители тары и упаковки, полимеров и композитов.
"Усольехимпром" (входит в группу "Нитол") по решению Иркутского областного суда вынуждено будет обезвредить шламонакопитель, содержание ртути в котором превышает норму в 238 раз.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) обнулила для Казахстана ввозную таможенную пошлину на полиэтилен в гранулах для производства полимерных труб, следует из решения ЕЭК.
Аграрный комитет Государственной Думы предложил ограничить экспорт минеральных удобрений сроком от трех до четырех месяцев, чтобы предотвратить повышение цен на внутреннем рынке.
Нефтяные компании обращаются в правительство с просьбой пересмотреть параметры введенного с начала года "налогового маневра". В январе глава "Роснефти" Игорь Сечин обратился к президенту РФ с письмом.
Украина установила ввозную пошлину на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С), который ранее ввозился в страну беспошлинно, в 6,5%. Закон, одобренный Верховной Радой, вступил в силу с 1 января 2015 года.
Казахстан вновь ввел запрет на экспорт светлых нефтепродуктов из страны. Ограничения будут действовать в течение шести месяцев, начиная с 1 января 2015 года. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики РК.
Ростехнадзор оштрафовал "Усольехимпром" (входит в группу "Нитол") на 400 тыс. рублей. Также в отношении юридического лица было вынесено постановление о назначении административного наказания.
Решение о присвоении статуса резидентов территорий опережающего развития (ТОР) приоритетным инвестиционным проектам на Дальнем Востоке будет принято в феврале. Об этом заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка.