Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Уральское управление Ростехнадзора намерено привлечь "Уралхимпласт" к административной ответственности. Такое решение ведомство приняло по итогам выездной проверки на предприятие, проводившейся с 4 по 29 августа.
Группа компаний "Титан" обратилась в Арбитражный суд Омской области с намерением оспорить действия налоговой службы по ликвидации юридического лица ООО "Омск-Полимер"
Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о выделении в единой товарной номенклатуре позиции для полиметилендифенилдиизоцианата (полимерного МДИ). При этом предлагается обнулить его пошлину.
Правкомиссия одобрила с учетом обсуждения предложенный Минфином вариант "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Среди прочего в его рамках предполагается ввести отрицательный акциз на ароматические углеводороды.
На заседании правительственной комиссии по законотворческой деятельности 1 сентября была принята основная часть проекта "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Оставшиеся разногласия предполагается снять в ближайшее время.
Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект изменения ставок ввозных пошлин на чистые фракции сжиженных углеводородных газов на территории стран ТС. Ставку предполагается снизить с 5 до 3%.
Совет Евразийской экономической комиссии одобрил обнуление ставки ввозной пошлины на анилин на территории стран Таможенного союза. Данное решение вступит в силу с 15 сентября 2014 года.
Министерство промышленности и торговли РФ на специальном совещании под председательством замминистра Сергея Цыбы одобрило программу модернизации ВОАО "Химпром", представленную руководством предприятия в июне.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) выиграл в Калининградском арбитражном суде дело, возбужденное против "Алко-Нафты" за просроченные платежи по поставленному сырью в размере 326 млн рублей.
Минэнерго выступило с критикой варианта "налогового маневра", недавно предложенного Мифином к рассмотрению. Ведомство убеждено, что в случае его принятия, налоговая нагрузка на участников нефтяной отрасли существенно вырастет.