Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию новую автоналивную эстакаду на заводе бутилового каучука, сообщает пресс-служба компании.
Российские производители минеральных удобрений готовы построить в Башкирии удаленные склады для хранения продукции. За счет этого республика планирует избежать перебоев с поставками удобрений в период посевных кампаний.
"Татнефть" планирует почти вдвое увеличить мощность Нижнекамской ТЭЦ в 2016 году. Параллельно продолжится работа по изменению топочного процесса. Об этом на внутренней конференции заявил директор ТЭЦ Алексей Юмангов.
Запрет Украины на транзит российских грузовиков через страну приведет к проблемам с выполнением контрактных обязательств, в частности у нефтехимических предприятий Татарстана.
Организаторы проекта Амурского ГПЗ планируют завершить отбор подрядных организаций на строительство ряда инфраструктурных объектов в феврале-марте 2016 года, сообщает НИПИГАЗ.
Операторы подвижного состава и производители химической продукции опасаются дефицита парка цистерн из-за введенных ограничений на продление их срока службы.
Российские НПЗ сократили погрузку нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт по итогам января на 8,4% до 12,96 млн тонн, сообщается в материалах ГВЦ РЖД.
СИБУР закрыл сделку по приобретению теплоэлектростанции у "Фортума". Компания получила 100% в уставном капитале ООО "Тобольская ТЭЦ".
СИБУР в ближайшее время получит право собственности на Тобольскую ТЭЦ. Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку купли-продажи.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершает строительство установки обезвреживания сульфидно-щелочных стоков (СЩС). В настоящее время ведется подготовка объекта к индивидуальным испытаниям.