Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Российские железные дороги" предлагают ввести пониженные тарифы на конкурентных с трубопроводным транспортом направлениях. Изменения могут затронуть перевозки нефтеналивных грузов, сжиженных газов и другой продукции, информирует "Интерфакс".
ЛУКОЙЛ рассматривает возможность строительства продуктопровода от НПЗ в Нижнем Новгороде до Московского региона. Об этом сообщил представитель компании на конференции "Рынок нефтепродуктов РФ: основные векторы движения".
Омский завод полипропилена "Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", запустил в эксплуатацию установку рекуперации отходящих газов в рамках реализации экологической программы.
Таманский перегрузочный комплекс группы компаний ОТЭКО (оператор ЗАО "Таманьнефтегаз") увеличил перевалку нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов (СУГ) на морские суда на 11% по итогам сентября.
"Роспан Интернешнл" продолжает реализацию проекта по строительству наливного железнодорожного терминала на станции Коротчаево, которая является крупнейшей в ЯНАО. К строительству очистных сооружений компания привлекла ГК "Штарк".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию модернизированную установку налива ацетона на заводе Бисфенола, сообщила компания.
Минэкономразвития РФ придерживается мнения, что предлагаемая индексация тарифов на железнодорожные грузоперевозки в размере 4,5% должна быть дополнена точечными тарифами. Об этом журналистам в кулуарах "Сочи-2016" заявил заместитель министра Николай Подгузов.
Перевалочный комплекс, который строит "Тольяттиазот" в порту Тамань, был включен в схему территориального планирования РФ в области федерального транспорта. Соответствующие изменения были внесены по распоряжению главы правительства РФ Дмитрия Медведева.
Правительство Краснодарского края планирует подписать с компанией ОТЭКО соглашение по реализации проекта строительства нового комплекса в порту Тамань. На его мощностях предполагается осуществлять производство карбамида, топлива и другой продукции.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию логистической платформы, которую планируется построить на площадке "ЗапСибНефтехима". Документация была подготовлена НИПИГАЗом.