Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тихвинхиммаш" отправил партию вагонов-цистерн для перевозки химических грузов в адрес новочебоксарского "Химпрома". Серийное производство новых цистерн было запущено весной текущего года.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказалась от индексации тарифа на транспортировку газа для независимых производителей в 2016 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ведомство.
ЛУКОЙЛ достиг показателя рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в 92% по итогам 2015 года. Компания ввела 25 объектов на Каспии, в Коми, Перми и Западной Сибири, продолжила реконструкцию Усинского ГПЗ, следует из годового отчета.
Южнокорейская компания Apollo планирует организовать в Татарстане производство трубозапорной арматуры для последующего использования на нефтехимических предприятиях. Об этом сообщила глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.
Дальневосточная распределительная сетевая компания (ДРСК, входит в состав ПАО "РАО ЭС Востока") обеспечит электроснабжение объектов "Силы Сибири" и Амурского газоперерабатывающего завода.
Грузоперевозки химических и минеральных удобрений по сети РЖД продолжают сохраняться на высоком уровне. С начала года было транспортировано на 4,1% данных грузов больше, следует из обзора железнодорожного рынка "Объединенной вагонной компании".
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в мае сократилась на 10,8% относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно с начала 2016 года РЖД зафиксировали падение грузоперевозок в данном сегменте на 8,5%.
На Туапсинский НПЗ "Роснефти" организованы поставки сырой нефти через ОАО "Туапсинский морской торговый порт" (ТМТП). К настоящему времени отгрузку провели девять танкеров.
Арбитражный суд Тюменской области вынес постановление о взыскании с "Фортума" 486 млн рублей в пользу предприятий СИБУРа. Производство по двум искам, позднее объединенным в один процесс, началось в конце 2015 года.
Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу крупногабаритных резервуаров на новых биологических очистных сооружениях "Биосфера". Запуск системы намечен на 2017 год.