Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ХМАО предлагает освободить нефтяные компании от административной ответственности за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) в ходе плановых остановок магистральных газопроводов и ГПЗ.
Федеральная антимонопольная служба разработала "дорожную карту" развития конкуренции в транспортной отрасли, сообщает газета "Коммерсант".
На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) стартовали торги поставочным фьючерсом на бензин "Регуляр-92" с базовой точкой ценообразования на железнодорожной станции Аллагуват (Башкортостан), сообщает пресс-служба компании.
"РуссНефть" запустила в эксплуатацию продуктопровод для поставок попутного нефтяного газа (ПНГ) в ХМАО проектной мощностью 0,7 млрд кубометров, отмечается в сообщении компании.
На совещании вице-премьера Дмитрия Козака с участниками рынка были согласованы подходы к определению тарифов на транспортировку газа, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя вице-премьера.
"Российские железные дороги" намерены добиваться повышения тарифов на перевозку пропана и бутана на 6,6% в связи с высокими расходами на охрану данных грузов.
ЛУКОЙЛ не планирует продажу розничного бизнеса на территории России, сообщают СМИ со ссылкой на первого вице-президента компании Вадима Воробьева.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) смонтировал новую установку для очистки водорода на производстве полиэтилена. Водород компания начала закупать у ТАИФ-НК, информирует корпоративное издание НКНХ.
"Криогенмаш" начал подачу технических газов с новой станции на строящийся "ЗапСибНефтехим". Это дает возможность проводить пусконаладочные работы на всех технологических линиях комплекса, сообщает СИБУР.
В ближайшие три года "ФосАгро" инвестирует в развитие логистической инфраструктуры в Татарстане 50 млн рублей, информирует пресс-служба компании.