Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" начал строительство переходов "Силы Сибири" под Леной и Алданом, сообщается в корпоративном издании "Газпром трансгаз Томска".
Завод "Красное Сормово" (входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") завершил контракт на строительство пяти танкеров проекта RST27М. Заказчиком выступила компания "БФ Танкер".
Татарстан рассматривает возможность строительства новой железнодорожной ветки, которая будет проходить транзитом через особую экономическую зону "Алабуга". Соответствующий вопрос поднимался на встрече главы республики Рустама Минниханова и председателя правления ОАО "РЖД" Олега Белозерова.
Министерство энергетики РФ рекомендовало Федеральному агентству железнодорожного транспорта (Росжелдор) снять ограничения на перевалку СУГ во время чемпионата мира по футболу, сообщают СМИ со ссылкой на протокол совещания в министерстве от 25 апреля.
Госнефтекомпания Азербайджана ГНКАР (SOCAR) организовала сбор 4,5 млрд кубометров попутного нефтяного газа с морских платформ. Такое заявление сделал глава компании Ровнаг Абдуллаев.
Часть морских терминалов Санкт-Петербурга будет открыта для перевалки опасных грузов на время чемпионата мира по футболу. Однако это не решает проблем доставки химгрузов из-за отказа контейнерных линий от перевозок, рассказала "Рупеку" коммерческий директор компании "Балтика-Транс Логистика" Елена Андреянова.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в марте сохранилась на уровне прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД выросли на 8,2%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) введет запрет на железнодорожные операции по погрузке-выгрузке СУГ в регионах проведения чемпионата мира по футболу) в период с 25 мая по 25 июля, сообщает Рейтер со ссылкой на приказ ведомства.
Размер российского парка полувагонов превысил 500 тыс. штук в марте 2018 года, сообщает газета "Коммерсант".
Промышленная площадка СИБУРа в Тольятти реализовала проект по переводу системы охлаждения компрессорного оборудования с речной воды на оборотную, сообщили "Рупеку" на предприятии.