Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в апреле сохранилась на уровне прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД выросли на 6,4%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в холдинг "УралХима") завершили ремонт эстакады налива серной кислоты в железнодорожные цистерны. Ремонтные работы на предприятии продолжаются.
В Приморском крае планируется построить новую электростанцию для энергоснабжения "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Об этом в ходе отчета о деятельности краевой администрации рассказал врио губернатора Андрей Тарасенко.
"Роснефть" будет использовать собственный газ в качестве сырьевой базы для "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), сообщает РБК.
"Татнефть" работает над технологией, которая позволит вырабатывать электроэнергию из свалочного газа. Проект поддерживается министерством экологии и природных ресурсов Татарстана.
Федеральная антимонопольная службы (ФАС) России согласовала с Минэнерго "дорожную карту" по развитию конкуренции в сегменте газоснабжения. Об этом рассказал начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин.
На территории Баклановского месторождения (Оренбургская область) будет построена новая система трубопроводов для транспортировки нефти и попутного нефтяного газа (ПНГ). Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту, информирует ведомство.
Группа компаний "Каспийская энергия" построит два танкера-химовоза по заказу ООО "Волготранс" и ЗАО "Гознак-лизинг", сообщает пресс-служба группы компаний.
Арбитражный суд Нижегородской области постановил взыскать с ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» 19 млн рублей в пользу Горьковской железной дороги, сообщают СМИ.
Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) сняло запрет на железнодорожные операции по погрузке-выгрузке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в регионах проведения чемпионата мира по футболу) в период с 25 мая по 25 июля, сообщает агентство "Рейтер".