Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" завершил строительство газотранспортной системы "Сила Сибири" на 93%. Готовность двухниточного подводного перехода через Амур составляет 78%.
"Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" (ЯНОС) заключил с "Объединенной Вагонной Компанией" контракт на поставку партии из 32 цистерн повышенной грузоподъемности для перевозки расплавленной серы и серной кислоты. Отгрузка цистерн намечена до конца января 2019 года, сообщили "Рупеку" в компании.
Московский НПЗ на 85% завершил строительство эстакады налива светлых нефтепродуктов на автотранспорт. Инвестиции в проект составили 2,5 млрд рублей.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в июле снизилась на 1%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД уменьшились на 4,2%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
Березниковский "Азот" (входит в структуру "УралХима", Пермский край) внедрил в цехе нитрит-нитратных солей замкнутый цикл по использованию парового конденсата, образуемого в процессе производства, информирует пресс-служба филиала.
Холдинг Ostchem сообщил о возможной остановке своих производств из-за срыва контрактных обязательств по подаче полувагонов для перевозки удобрений компанией "Укрзализныця".
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") построит компрессорную станцию для обеспечения воздухом производств органического синтеза. Монтаж оборудования начнется в ближайшее время, передается в сообщении компании, поступившем в адрес "Рупека".
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает снабжать Дальний Восток топливом южнокорейского производства, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрия Махонина.
Правительство после 12 лет обсуждения подписало распоряжение о заключении концессионного соглашения на реализацию железнодорожного проекта "Северный широтный ход", сообщает газета "Коммерсант".
АО "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК) заказало у АО "Транспроект Групп" актуализацию пакета документов по объектам внешней инфраструктуры, следует из тендерных материалов.