Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Омский НПЗ внедряет систему вибромониторинга на ключевых технологических установках. К настоящему времени около 60% оборудования оснащено соответствующими диагностическими комплексами.
СИБУР стал лауреатом международной премии Customer eXperience World Awards. Впервые российская нефтехимическая компания отмечена в номинации "Лучший клиентский опыт в b2b".
Арбитражный суд Омской области ввел обеспечительные меры по иску Омского НПЗ "Газпром нефти" по отношению к ВНИИ НП. Причиной судебного разбирательства стали исключительные права на несколько изобретений.
Компания Google сообщила о своем намерении остановить создание специализированных инструментов с использованием искусственного интеллекта для помощи компаниям при добычи ископаемого топлива. Данное решение приветствовали в Greenpece.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) реализует мероприятия по наращиванию мощности производства триизобутилалюминия (ТИБА) до 750 тонн в год, сообщает компания.
Международные компании Air Products и Haldor Topsoe намерены совместно развивать крупномасштабные проекты по производству аммиака, метанола и диметилового эфира, сообщается в совместном релизе.
В беседе с RUPEC генеральный директор российского офиса Haldor Topsoe  Питер Ванг Кристенсен пояснил, почему не всем метанольным проектам суждено состояться и что движет МТО в России, рассказал, как компания живет после прихода сингапурского инвестора и как дистанционно работает с заказчиками в период пандемии.
BASF совместно с австралийской компанией Security Matters займется поиском новых решений для переработки использованного пластика, сообщает немецкий концерн.
Омский НПЗ "Газпром нефти" реализовал проект по внедрению комплексного цифрового управления производством на комплексе каталитического риформинга, сообщает пресс-служба компании.
Компания "Оргнефтехим АйТи" стала резидентом ОЭЗ "Иннополис" в Татарстане. Компания будет заниматься разработкой и поддержкой программных продуктов для решения задач по проектированию промышленных объектов и реализации комплексных проектов в области строительства, сообщает пресс-служба компании.