Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР завершил плановый остановочный ремонт на производственной площадке в Тольятти. За его период был реализован большой объем работ в рамках проекта техперевооружения производства изопрена.
Биохимический холдинг "Оргхим" (Нижегородская область) намерен удвоить объемы выпуска неканцерогенных масел-наполнителей для синтетических каучуков, сообщает "Коммерсант. Приволжье" со ссылкой на слова главы холдинга Николая Ходова.
"СИБУР Тольятти" (ранее "Тольяттикаучук") выпустил новую марку синтетического каучука. Продукт прошел омологацию у зарубежных клиентов предприятия.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил капитальные ремонты на заводе дивинила и углеводородного сырья, на заводе пластиков, следует из материалов корпоративного издания компании.
"Уралхиммаш" завершил поставку в адрес "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) двух комплексов топок под давлением, которые предназначены для монтажа на установке дегидрирования изобутана.
Компания "ЭТБ каталитические технологии" разработала новую технологию получения бутадиена из этанола при одностадийном синтезе с использованием полифункционального катализатора.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы реализации товарной продукции посредством электронной торговой площадки в четыре раза за истекший квартал.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") остановился на плановый ремонт. Все работы предполагается завершить в течение двух недель, сообщила пресс-служба компании 14 сентября.
СП индийской компании Reliance Industries и СИБУРа договорилось о привлечении кредита на $330 млн для проекта по производству бутилкаучука, сообщает RNS со ссылкой на индийские СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 2,3% за первое полугодие 2016 года. Производственный план компания перевыполнила на 8,8%. Об этом было объявлено на очередном заседании совета директоров.