Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") увеличил продажи резинохимикатов на 48% за прошлый год. Росту показателя способствовало расширение экспорта.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") увеличил по итогам 2016 года долю в производстве бутадиен-метилстирольных каучуков с 22 до 26%, сохранил долю на рынке метил-трет-бутилового эфира, сообщает пресс-служба группы компаний.
Химическое производство в России увеличилось более чем на 5% за прошлый год. В декабре предприятия химического комплекса показали рекордный (с февраля 2014 года) рост на 14,1%, следует из мониторинга Минэкономразвития РФ о промышленном производстве.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") проводит модернизацию цеха по производству бутадиена. В рамках проекта была осуществлена замена части теплообменного оборудования, ряд работ запланирован на осень 2017 года.
СИБУР и Reliance Industries Limited намерены запустить производство бутилкаучука в Джамнагаре (Индия) в 2018 году. Проект производства галобутилкаучука, который планируется реализовать на той же площадке, в настоящее время находится на стадии проектирования.
Правительство Армении не готово перезапускать производство каучуков на заводе "Наирит" без инвесторов. Для этих целей у страны нет средств и программы. Об этом на недавней пресс-конференции рассказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) выпустил за одиннадцать месяцев 2016 года более 2 млн тонн товарной продукции, что в целом соответствует уровню прошлого года, следует из корпоративного издания НКНХ.
Производство теплоизоляционных материалов из вспененного каучука немецкой компании Armacell в Московской области вышло на полную загрузку. Ожидается, что в 2017 году удастся полностью удовлетворить потребности рынков России и стран СНГ в данных материалах.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) разработал новую технологию получения блок-сополимера бутадиена и стирола. Были проведены первые опытно-промышленные испытания на заводе СК, сообщается в корпоративном издании компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличит мощности завода окиси этилена по производству катализаторов дегидрирования изобутана (КДИ-М). В настоящее время ведется подготовка площадки под новое строительство.