Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры "Омского каучука" приняли решение о присоединении к компании двух дочерних предприятий - ЗАО "Омский завод СК" и ЗАО "Омский завод оргсинтеза".
Германский концерн Lanxess в третьем квартале увеличил оборот в России на 36%  – до 22 млн евро. На рост оборота оказала влияние стабильно положительная тенденция развития автомобильной промышленности, а также оживление в строительной отрасли РФ. 
"Нижнекамскнефтехим" в январе-сентябре 2012 года получил чистую прибыль в размере 14,9 млрд рублей, что на 34% превышает показатель за аналогичный периода прошлого года.
Sinopec и СИБУР заключили соглашение, в соответствии с которым китайская компания планирует приобрести 25%+1 акцию ОАО "Красноярский завод синтетического каучука" (КЗСК).
Финский производитель шин Nokian Tyres за январь-сентябрь текущего года увеличил продажи в России на 56%– до 427,3 млн евро благодаря продолжающемуся росту продаж на рынке новых автомобилей в сочетании с увеличенной производительностью.
"Нижнекамскнефтехим" оценивает ежегодные потери из-за изменения условий работы после вступления РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) в 2,5% выручки, "Нижнекамскшина" - в 15-20% выручки.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит германской Continental 90 млн евро на строительство шинного завода в Калужской области. Также банк готов поддерживать Continental и других производителей шин в проектах по утилизации шин в РФ.
Производство резиновых изделий в январе-сентябре 2012 года снизилось на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности выпуск шин для легковых автомобилей за девять месяцев снизился на 2,9% - до 22,6 млн штук.
Химический технопарк планируется создать на свободных площадях предприятия СИБУРа в Тольятти. Рабочая группа по созданию Тольяттинского нефтехимического парка на базе "Тольяттисинтеза" (управляющая организация производственной площадки СИБУРа в Тольятти) образована по распоряжению вице-губернатора Самарской области Александра Нефедова.
Генеральным директором ОАО "Синтез-Каучук" назначен Дмитрий Жаворонков, ранее занимавший должность технического директора-главного инженера.