Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Проект по производству каучуков ДССК на "Нижнекамскнефтехиме" в скором времени будет завершен. Оборудование готовится к приему пара и других энергоресурсов, сообщает корпоративное издание компании.
За 2020 год мировой спрос на натуральный каучук составит 12,5 млн тонн, что на 8,9% ниже прошлогоднего уровня, отмечается в сообщении Ассоциации стран-производителей натурального каучука (ANRPC).
ООО "Фторэластомеры" (Тульская область) увеличит производство резиновых смесей до 1,5 тыс. тонн в год с привлечением льготного займа Фонда развития промышленности (ФРП), рассказали "Рупеку" в фонде.
"Казанский завод синтетического каучука" практически полностью восстановил производство продукции для ОПК, сообщают СМИ со ссылкой на исполнительного директора КЗСК Дениса Чернышева.
Спрос на натуральный каучук вырастет в третьем квартале текущего года на 2,6% после семи месяцев падения, отмечается в сообщении Ассоциации стран-производителей натурального каучука (ANRPC).
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) начал пусконаладочные работы на производстве дивинил-стирольного синтетического каучука (ДССК). Проект стартовал в январе 2019 года, сообщает компания.
СИБУР находится на ранней стадии инжиниринга по совместному с SINOPEC проекту по производству бутадиен-нитрильных каучуков в Китае. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
СИБУР пока не заинтересован в строительстве нефтехимического комплекса в Саудовской Аравии. Об этом сообщил предправления компании Дмитрий Конов на пресс-конференции.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. завершают строительство новых галобутилкаучуковых мощностей в Индии. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
Генеральным директором "Красноярского завода синтетического каучука" (КЗСК, входит в СИБУР) был назначен Вячеслав Золототрубов. Экс-глава предприятия Петр Казаков продолжит работать в СИБУРе, сообщает КЗСК.