Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" вернула предприятию "СИБУР Тольятти" прежнее название. Завод продолжит работу как "Тольяттикаучук", об этом сообщает пресс-служба НК в пятницу 22 ноября.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. рассчитывают завершить строительство производства галобутилкаучука до конца 2019 года. Выпуск бутилкаучука товарного качества уже ведется.
"Казанский завод синтетического каучука" (КЗСК), который летом 2019 года был признан банкротом, завершает процесс подготовки к возобновлению производства, сообщает Минпромторг РТ.
СИБУР и "Татнефть" закрыли сделку по продаже тольяттинских активов нефтяной компании. В планах холдинга - оставаться одним из партнеров действующего производства.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства продукции на 2% за январь-сентябрь 2019 года. Выпуск пластмассовых изделий при этом вырос на 14,7%, рассказал на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" его глава Рафинат Яруллин.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил выпуск продукции на 6% за девять месяцев 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года в сопоставимых ценах, сообщает корпоративное издание компании.
Michelin, IFPEN и Axens объявили о начале строительства пилотного производства бутадиена из биоэтанола в Бассене (Франция), сообщает пресс-служба компании.
На строящемся производстве дивинил-стирольного каучука (ДССК) ПАО "Нижнекамскнефтехим" были установлены две колонны, изготовленные на одном из заводов в Башкортостане, сообщает пресс-служба компании.
"Казанский завод синтетического каучука" (Республика Татарстан) может возобновить производство при содействии холдинга "Промышленные технологии", сообщает министерство промышленности и торговли РК.
Совместное предприятие СИБУРа и индийской Reliance по производству бутилкаучука в составе интегрированного нефтехимического комплекса в Джамнагаре работает в тестовом режиме, рассказал в интервью ТАСС гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.