Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совместное предприятие СИБУРа и индийской Reliance по производству бутилкаучука в составе интегрированного нефтехимического комплекса в Джамнагаре работает в тестовом режиме, рассказал в интервью ТАСС гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
СИБУР хотел бы закрыть сделку по продаже активов в Тольятти компании "Татнефть" в ближайший месяц, передает агентство "Прайм" со ссылкой на слова предправления компании Дмитрия Конова.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) намерен довести объемы производства синтетических каучуков до 1 млн тонн в год. С таким заявлением на Татарстанском нефтегазохимическом форуме выступил глава компании Азат Бикмурзин.
Ростехнадзор завершил расследование причин аварии, произошедшей на "Нижнекамскнефтехиме" в апреле. В результате пожара на заводе изопрен-мономера пострадало 17 человек, четверо погибли.
АО "Сибкабель" (входит в "Холдинг Кабельный Альянс" (ХКА), объединяющий кабельные активы УГМК) начал выпуск гранулированной высокомодульной резины на основе этиленпропиленового каучука, сообщает пресс-служба компании.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в структуру СИБУРа) заключил трехсторонний СПИК в рамках проекта по производству термоэластопластов (ТЭП, СБС), сообщает пресс-служба предприятия.
Казанский завод синтетического каучука (КЗСК), который имеет статус стратегического предприятия, будет выставлен на аукцион. Арбитражный суд Татарстана признал завод банкротом и открыл в отношении его имущества конкурсное производство, сообщает газета "Коммерсант".
"СИБУР Тольятти" завершил ремонт на производстве бутилкаучука. В ходе ремонта выполнены работы по модернизации, автоматизации производства, повышению уровня промышленной и экологической безопасности, сообщили "Рупеку" в компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) приступил к реализации проекта по строительству производства дивинил-стирольного каучука (ДССК), сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает реализацию проектов по модернизации действующих производств синтетического каучука и строительству новых, сообщает корпоративное издание компании.