Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершает пусконаладочные работы на объектах, построенных в рамках проекта по увеличению мощности производства изопрена до 330 тыс. тонн в год, сообщает корпоративное издание компании.
Российская компания СИБУР и китайская Sinopec вернулись к рассмотрению проекта по производству синтетических каучуков в КНР. Изменилась ситуация на рынке, вследствие чего появились основания для нового анализа.
Возгорание на "Синтез-Каучуке" (Стерлитамак, Башкирия), произошедшее утром 27 ноября, ликвидировано. Пожар начался во время плановых ремонтных работ.
В результате пожара в одном из цехов стерлитамакского "Синтез-каучука" пострадало четыре человека, погибших нет.
"СИБУР Тольятти" вышел на завершающую стадию реализации проекта по техническому перевооружению производства изопрена. Все работы должны быть закончены в 2018 году, сообщает пресс-служба предприятия.
Проект "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) по строительству нового производства дивинил-стирольного каучука прошел общественные слушания.
Японская Toyo Engineering может выступить лицензиаром проекта по строительству установки метанола для "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ).
СИБУР намерен завершить строительство производства бутилкаучука мощностью 120 тыс. тонн в год на промышленной площадке в Джамнагаре (Индия) в декабре 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора компании Михаила Карисалова.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) объявил о начале общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду нового производства дивинил-стирольного каучука, сообщают СМИ.
СИБУР завершил капитальный ремонт на воронежской промышленной площадке. Мероприятия проводились в течение почти трех недель, сообщили "Рупеку" в "Воронежсинтезкаучуке".