Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 1% по итогам первого полугодия относительно аналогичного периода прошлого года.
Японская Yokohama при участии специалистов RIKEN и Zeon разработала технологию получения изопрена из биомассы. Проект стартовал в 2013 году, сообщают СМИ.
Базовые предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили объемы производства по итогам первого полугодия более чем на 2%. Суммарно было выпущено продукции примерно на 610 млрд рублей. Такие данные озвучил глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.
СИБУР продолжает программу по обновлению насосного оборудования на тольяттинской промышленной площадке. Девять новых агрегатов было установлено в 2018 году, сообщает пресс-служба предприятия.
На производстве синтетического каучука "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) произошло возгорание, в результате которого пострадал один человек.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) проводит капитальный ремонт на производстве бутилового каучука. По информации корпоративного издания компании, работы начались в конце июня и завершатся в июле.
УФАС по республике Татарстан возбудило дело в отношении ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) из-за завышения цен на поставку синтетических каучуков, следует из материалов ведомства.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует получить выручку в объеме 180 млрд рублей в 2018 году, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора предприятия Азата Бикмурзина.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию производство изобутилена мощностью 160 тыс. тонн, информирует пресс-служба компании.
СИБУР завершил плановый остановочный ремонт на производстве бутилкаучука тольяттинской промышленной площадки. В его рамках была установлена система АСУТП стоимостью более 137 млн рублей, сообщили "Рупеку" на предприятии.