Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок сократились на 60% за январь-май 2018 года. Экспорт из РФ вырос на 30%, информирует "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы производства примерно на 2% за прошлый год. Экспортные поставки в натуральном выражении увеличились на 17%. Такие данные на общем собрании акционеров озвучил глава компании Фарид Минигулов.
LyondellBasell (LBI) планирует запустить крупное производство полиэтилена в Техасе в 2019 году. Компания называет будущий комплекс площадкой мирового масштаба, где будет внедрена лицензионная технология Hyperzone.
Госнефтекомпания Азербайджана ГНКАР завершила работы на заводе "Этилен-полиэтилен" на базе "Азерхимии" на 36%. Ввод мощности в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2020 года.
ЛУКОЙЛ нарастил выручку от реализации продукции нефтехимии на 23% по итогам первого квартала 2018 года. Продажи на внутреннем рынке увеличились на 8,5%, сообщается в отчетности компании по МСФО.
ЛУКОЙЛ рассматривает возможность запуска нефтехимического производства на имеющихся мощностях в Болгарии. Об этом рассказал глава компании Вагит Алекперов.
Стоимость полипропилена российского производства продолжит повышаться в июне. Отечественные предприятия готовы поднимать цены на 0,5-3 тыс. рублей за тонну, информирует "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) расширил марочный ассортимент полиэтилена среднего давления, сообщает пресс-служба компании.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства АБС-пластиков более чем на 80% за первый квартал 2018 года, информирует "Маркет Репорт" со ссылкой на данные "СканПласт".
СИБУР и правительство Башкирии подписали соглашение об инвестиционных намерениях по проекту реконструкции производства терефталевой кислоты (ТФК), сообщили "Рупеку" в компании.