Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт полистирола на российский рынок вырос на 13% в августе текущего года. Именно на этот месяц пришелся дефицит сырья из-за ремонтов у местных производителей, информирует "Маркет Репорт".
"Газпром нефть", которая является совладельцем "Полиома" через СП "Сибгазполимер", изучает возможность запуска на омском заводе уникальных для российского рынка марок полипропилена, сообщает корпоративное издание компании.
Минфин и Минэнерго намерены в ближайшие несколько недель внести предложения в правительство в рамках комплексной программы стимулирования развития нефтехимии, рассказал замглавы Минэнерго Павел Сорокин на Московском финансовом форуме.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 9% за январь-август 2019 года. Наибольшее падение пришлось на поставки гомополимеров пропилена, сообщает "Маркет Репорт".
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок в августе достиг рекордных показателей 2014 года. Суммарно в РФ было ввезено около 36 тыс. тонн ПЭНД.
Компания "Пеноплэкс" начала процесс возобновления производства полистирола общего назначения (ПСОН) в Киришах, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на источники в компании.
"Татнефть" выкупила доли в предприятиях, которые связаны с созданием на территории Татарстана производств терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата, сообщает "Интерфакс".
"Полиом", совместное предприятие СИБУРа и "Газпром нефти", остановил производство полипропилена на плановый ремонт, сообщает "Маркет Репорт".
Стоимость российского полиэтилена высокого давления продолжила увеличиваться в сентябре. В августе к росту цен привели поздние выходы с плановых ремонтов двух производителей полиэтилена.
Российские предприятия нарастили объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 0,6% за январь-август 2019 года. Загрузку мощностей сократили при этом два завода из четырех.