Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил часть производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на плановый ремонт, информирует "Маркет Репорт".
"Томскнефтехим" (входит в СИБУР) после успешного тестирования пробной партии фасовочных мешков с добавлением вторичного сырья приступает к серийному производству, сообщает пресс-служба компании.
Российские предприятия увеличили объемы производства полипропилена (ПП) на 37% за первый квартал текущего года. Основной прирост обеспечил "ЗапСибНефтехим", сообщает "Маркет Репорт".
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 4,2% в марте текущего года. В то же время в России и СНГ был отмечен прирост, сообщает Американский совет по химии (ACC).
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полиэтилена различных марок на 59% по итогам первого квартала 2020 года. Наибольший прирост был отмечен по линейному полиэтилену.
Азербайджан наращивает объемы экспорта полимерной продукции. За первый квартал на внешние рынки было отгружено сырья и изделий на $46,38 млн, сообщает агентство "Интерфакс-Азербайджан" со ссылкой на данные государственного таможенного комитета.
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) завершил ремонтные работы на производствах этилена, полиэтилена, ПВХ и каустика. Мероприятия стартовали в марте, сообщает предприятие.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила производство суспензионного поливинилхлорида на 1% по итогам первого квартала, сообщает компания.
СИБУР осуществляет выпуск тестовых партий СБС-полимеров (ТЭПов) на расширенном производстве в Воронеже. Строительные работы на объекте завершились в январе 2020 года, сообщает компания.
Импорт полипропилена на российский рынок вырос на 37% за первый квартал. Высоким спросом пользовались все марки полимера пропилена зарубежного производства, информирует "Маркет Репорт".