Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" (Саянск, Иркутская область) возобновил производство поливинилхлорида после проведения планового профилактического ремонта, сообщает "Маркет Репорт".
Отечественные производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на текущей неделе объявили о повышении цен на ПВХ на 1-1,5 тыс. рублей за тонну, сообщает Маркет-Репорт.
"Роснефть" приняла решение о пересмотре конфигурации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). В начале года НК собиралась сфокусироваться на выпуске нефтехимии, теперь речь ведется о производстве 8 млн тонн нефтепродуктов ежегодно.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) возобновил производство после проведения планового остановочного ремонта, сообщают СМИ.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в группу "Башкирская химия") планирует нарастить производительность комплекса по выпуску поливинилхлорида до 265 тыс. тонн в год, сообщается в квартальном отчете компании.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) сократился на 68% за семь месяцев 2018 года. Экспорт увеличился почти на треть, информирует "Маркет Репорт".
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", реализовал мероприятия по наращиванию производительности установки полимеризации. В результате был увеличен выпуск полипропилена.
Российский рынок трубного полиэтилена низкого давления (ПНД) в августе снова стал дефицитным. Недостаток предложения трубных марок привел к росту цен на полиэтилен, сообщает "Маркет Репорт".
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) выросло в России по итогам семи месяцев на 4%. Все предприятия нарастили загрузку мощностей в 2018 году, информирует "Маркет Репорт".
СИБУР нарастил выручку от продаж товарной продукции на 21,6% за первое полугодие 2018 года. Выручка в сегменте газопереработки и инфраструктуры увеличилась на 34,4%, следует из финансовой отчетности по МСФО.