Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Волгоградское ОАО "Пласткард", один из ведущих производителей суспензионного поливинилхлорида в России, во втором квартале текущего года получило чистый убыток в размере 10,4 млн рублей против прибыли годом ранее, говорится в материалах компании.
"СИБУР" начал поставки крупногабаритного оборудования для комплекса по производству полипропилена в Тобольске. В Россию из Кореи доставлены две продувочные колонны, длина каждой составляет 38 м., диаметр - 4,6 м., вес - 60 тонн.
ОАО АНК "Башнефть" завершило капитальный ремонт "Уфаоргсинтеза", сообщается в пресс-релизе "Башнефти".
ОАО "Уралхимпласт" планирует до конца 2010 года запустить новую линию Bausano по выпуску пластиката ПВХ, сообщила пресс-служба предприятия.
ОАО "ПОЛИЭФ" в 2010 году планирует выпустить 134 тыс. тонн полиэтилентерефталата (ПЭТФ). Это на 36% превысит результаты 2009 года – 98,5 тыс. тонн, говорится в отчете компании.
Инвесторы НПЗ в Томске рассчитывают поставлять прямогонный бензин с завода на ООО "Томскнефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг"), вблизи которого планируется строительство этого объекта.
"Томскнефтехим", дочернее предприятие "СИБУР Холдинга", остановил свои производства для проведения планового ремонта. Завершить работы планируется 8 августа, сообщила пресс-служба предприятия.
Российские предприятия химической отрасли в I полугодии 2010 года увеличили выпуск этилена на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,245 млн тонн, говорится в материалах Росстата.
ОАО "Гродно Азот" планирует к концу 2012 года увеличить мощности по производству капролактама на 26% - до 140 тыс. тонн в год.
Акционеры ОАО "Полиэф" на внеочередном собрании одобрили реструктуризацию долга компании перед основными кредиторами, в том числе ВТБ, на общую сумму 9,2 млрд рублей сроком на 7 лет.