Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Газпромбанк готовится продать еще 25% акций ОАО "СИБУР Холдинг" структуре главы ОАО "НОВАТЭК" Леонида Михельсона через 2-3 недели. Летом этого года предполагается продажа оставшихся 50% акций холдинга.
АНК "Башнефть" в 2015 году увеличит объем переработки нефти на 14,3% - с 21 до 24 млн тонн, глубину переработки - с 85% до 92%.
Импорт (стоимостной объем) продукции химической промышленности в 2010 году вырос на 33,4% по сравнению с показателем 2009 года.
Россия в 2010 году увеличила объем экспорта нефтехимической продукции на 20,5%, стоимостной объем экспорта увеличился почти на 36%.
Башкирский "Каустик" подписал контракт на поставку оборудования, шеф-монтаж и проектирование установки разделения воздуха (ВРУ) с американской компанией Red Mountain Energi. Срок реализации проекта с выводом на режим установки - 2 квартал 2013 года.
Начало года ознаменовалось существенным ростом цен на полиэтилен высокого давления (ПЭВД) в России, однако спустя месяц российский рынок еще не может полностью принять этот скачок цен, сообщают аналитики "Маркет Репорт".
Волгоградский "Химпром" расширяет и модернизирует производственную базу по выпуску ПВХ. Предприятие в 2010 году отгрузило ПВХ на общую сумму 897,5 млн рублей, что составляет почти 18% от общей годовой выручки.
Пермский "Сибур-Химпром" приступил к строительству второй очереди производства вспенивающегося полистирола.
НК "Роснефть" в 2010 году увеличила выручку от реализации нефтехимической продукции в 1,7 раза благодаря восстановлению спроса после кризиса.
Алексей Смирнов, до 2009 года курировавший нефтехимический блок НК "ЛУКОЙЛ", освобожден от занимаемой должности, сообщила пресс-служба компании.