Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль крупнейшего в мире химического концерна BASF SE в первом квартале 2020 года снизилась на 37% по сравнению с показателем годичной давности — до 885 млн евро, сообщает пресс-служба компании.
Волгоградский "Каустик" остановил производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ) на плановый ремонт, информирует агентство "Маркет Репорт".
На площадке комплекса "Карабатан" (Атырауская область, Казахстан) введена в эксплуатацию электростанция мощностью 310 МВт, сообщают СМИ.
Импорт полистирола общего назначения (ПСОН) и ударопрочного полистирола на российский рынок вырос на 4% по итогам первого квартала. В марте объемы поставок сократились на 200 тонн.
Научно-исследовательский центр НИОСТ компании СИБУР разработал новые марки полиэтилена высокого давления, которые могут использоваться при производстве упаковки для инфузионных растворов, сообщили "Рупеку" в компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил часть производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на плановый ремонт, информирует "Маркет Репорт".
"Томскнефтехим" (входит в СИБУР) после успешного тестирования пробной партии фасовочных мешков с добавлением вторичного сырья приступает к серийному производству, сообщает пресс-служба компании.
Российские предприятия увеличили объемы производства полипропилена (ПП) на 37% за первый квартал текущего года. Основной прирост обеспечил "ЗапСибНефтехим", сообщает "Маркет Репорт".
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 4,2% в марте текущего года. В то же время в России и СНГ был отмечен прирост, сообщает Американский совет по химии (ACC).
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полиэтилена различных марок на 59% по итогам первого квартала 2020 года. Наибольший прирост был отмечен по линейному полиэтилену.