Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
По итогам девяти месяцев текущего года экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России составил около 142,1 тыс. тонн, что на 48% больше аналогичного показателя 2018 года, импорт увеличился в три раза, сообщает "Маркет-Репорт".
Китайская частная компания Ningxia Baofeng в конце сентября приступила к выпуску этилена и пропилена из метанола (MTO) в Иньчуане (Нинся-Хуэйский автономный район Китая), сообщает агентство Argus.
АО "Пластик" (Узловая) и ПАО "СИБУР Холдинг" договорились о продолжении стратегического сотрудничества по переработке нефтехимического сырья, сообщили "Рупеку" в пресс-службе узловского "Пластика".
Уфаоргсинтез (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") возобновил работу мощностей по производству полипропилена (ПП) после остановки на плановый профилактический ремонт, сообщает "Маркет-Репорт".
Инвестиционный совет при губернаторе Иркутской области рекомендовал "Иркутской нефтяной компании" представить пакет документов в Минэкономразвития для включения завода полимеров в реестр региональных инвестиционных проектов, сообщает пресс-служба областной администрации.
Азиатский регион на фоне торговой войны Китая и США сократил потребление АБС, но на баланс мирового рынка это фактически не повлияло. Доля Азии в потреблении АБС по итогам прошлого года составила 73%.
Российский рынок АБС-пластиков продолжит расти, в 2019 году ожидается  прирост на 1-2%. Однако у локальных поставщиков перспективы роста больше за счет возможностей замещения импорта.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") возобновил производство полиэтилена высокого давления (ПЭВД) после планового ремонта, информирует "Маркет Репорт".
ПАО "СИБУР Холдинг" и Karl Schmidt Spedition GmbH & Co (KSS, Германия) введут логистический центр полимеров в индустриальном парке "Ворсино" Калужской области в следующем месяце, сообщает инвестпортал региона.
Остановки сразу четырех российских производств полипропилена не сказались на балансе рынка и, как следствие, на ценах. Стоимость полимера пропилена в сентябре фактически осталась на уровне августа, информирует "Маркет Репорт".