Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Стоимость полипропилена на российском рынке продолжила увеличиваться в ноябре текущего года. Технические проблемы на двух заводах привели к ограничению поставок на внутренний рынок, информирует "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия увеличили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 7% за январь-октябрь. Загрузку мощностей нарастили все заводы.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на плановый ремонт, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов предприятия.
"Роснефть" нарастила выручку от реализации продукции нефтехимии на 28% за три квартала текущего года. Выручка от продаж нефтепродуктов увеличилась на 36%, сообщается в отчетности компании.
С 2013 по 2017 годы продажи полипропилена в мире выросли на 25% - с 55 до 69 млн тонн. Ежегодно наблюдался рост этого показателя, наибольший прирост в 7,7% пришелся на 2015 год, сообщает РБК со ссылкой на обзор "Анализ мирового рынка полипропилена", подготовленный BusinesStat.
ПАО "Нижнекамскнефтехим " (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил второй этап реконструкции биологических очистных сооружений (БОС) на 70%. Завершить работы планируется в ближайшее время, сообщает корпоративное издание компании.
Белорусский концерн "Белнефтехим" намерен на 30% нарастить поставки химической продукции на рынок Украины в 2019 году. Планируется поставка товаров на сумму $199 млн, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора компании "БНХ Украина" Олега Величко.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 42% за три квартала 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, сообщили "Рупеку" в компании.
Отечественные предприятия нарастили выпуск полиэтилена на 3% за девять месяцев 2018 года. Увеличились объемы наработки полиэтилена низкого давления и линейного полиэтилена, информирует "Маркет Репорт".
Выручка нефтегазохимического комплекса Татарстана превысила 980 млрд рублей за девять месяцев 2018 года, увеличившись на 38% по сравнению с уровнем прошлого года, сообщает пресс-служба региональной администрации.