Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Выпуск полиэтилена (ПЭ) в России вырос на 1% за десять месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Наибольший прирост производства зафиксирован в сегменте ЛПНП, сообщает Маркет-Репорт.
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полипропилена (ПП) на 2% за десять месяцев 2017 года. Наибольший прирост производства продемонстрировали "СИБУР Тобольск" и "Томскнефтехим".
Министерство промышленности и торговли РФ рассчитывает на развитие производства сырья для отрасли химических волокон. Об этом на пресс-конференции в четверг 23 ноября рассказал замминистра Виктор Евтухов.
По прогнозам, рост производства суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) составит 14% в 2017 году. Об этом на форуме "Полимеры России 2017" рассказал генеральный директор "РусВинила" Гюнтер Надольны.
Сроки запуска "Ивановского полиэфирного комплекса" (ИПК) будут сдвинуты. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказал первый заместитель гендиректора ИПК Игорь Сабаев.
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России может увеличиться на 7,2% в 2017 году. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказала директор департамента аналитики ЗАО "Альянс-Аналитика" Тамара Хазова.
СИБУР назначил новым генеральным директором тобольской промышленной площадки Игоря Климова. Руководство "СИБУР Тобольском" он будет совмещать с управлением "ЗапСибНефтехимом".
"СИБУР-ПЭТФ" (Тверь, входит в холдинг СИБУРа) поставил 1,4 тыс. тонн волоконного полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на "Гродно Азот филиал “Завод Химволокно”" (Беларусь, входит в концерн "Белнефтехим") в 2017 году. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказал руководитель направления дирекции пластиков и эластомеров органического синтеза СИБУРа Александр Харитонов.
"Могилевхимволокно" завершит первый этап модернизации в июне 2018 года. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказал начальник отдела маркетинга компании Сергей Кравцов.
Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократилось более чем на 8% по итогам января-октября. Загрузку мощностей снизили все предприятия, кроме "Казаньоргсинтеза".