Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 2,4% за январь-сентябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 62%, сообщает предприятие.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 5% за три квартала. Наибольшее снижение поставок было зафиксировано в сегменте гомополимеров пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Импорт литьевого ПЭТ-гранулята на российский рынок снизился в сентябре на 70% относительно прошлого года. Существеннее всего сократились поставки китайского ПЭТФ, информирует "Маркет Репорт".
"РусГазДобыча" и China National Chemical Engineering Group подписали соглашение стоимостью 12 млрд евро ($13,25 млрд) в рамках строительства газохимического комплекса в Ленинградской области, сообщают китайские СМИ.
Импорт полиэтилена на российский рынок вырос на 18% за январь-сентябрь текущего года. Существеннее всего увеличились поставки полиэтилена низкого давления, информирует "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) должен был возобновить наработку полиэтилена высокого давления на третьей очереди на минувших выходных 12-13 октября, информирует "Маркет Репорт".
Производитель полиэтилена низкого давления (ПЭНД) из Узбекистана "Уз-Кор Газ Кемикал" остановится на ремонт из-за технических проблем на производстве, сообщает агентство "Маркет Репорт".
В Ворсино (Калужская область) состоялось открытие логистического распределительного хаба для обеспечения логистики полимерной продукции СИБУРа, в том числе с комплекса "ЗапСибНефтехим", сообщили "Рупеку" в компании.
Российские предприятия нарастили объемы экспорта суспензионного поливинилхлорида на 48% за девять месяцев 2019 года. При этом импорт смолы увеличился в разы, информирует "Маркет Репорт".
Завод новых полимеров "Сенеж" остановил производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на плановый ремонт, сообщает агентство "Маркет Репорт".