Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт полистирола общего назначения (ПСОН) и ударопрочного полистирола на российский рынок сократился на 5% по итогам января-апреля, сообщает "Маркет Репорт".
АО "Пластик" (Узловая, Тульская область) начал использовать при производстве вспенивающегося полистирола (ПСВ) новый антипирен, который полностью отвечает требованиям REACH и разрешен в странах Европы, сообщает пресс-служба предприятия.
По проекту по переработке и сжижению природного газа в Усть-Луге началась разработка проектной документации. Такая информация была представлена правлению "Газпрома".
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок увеличился на 23% за январь-апрель 2020 года. Основной прирост поставок был отмечен в сегменте гомополимеров пропилена.
"Роснефть" сократила выручку от реализации нефтепродуктов на 5,5% за квартал. Выручка от продаж нефтехимической продукции снизилась на 4,2%, сообщается в финансовой отчетности компании по МСФО.
Borealis решила выйти из проекта, предполагающего запуск производства этилена и полиэтилена мощностью 1,25 млн тонн в Казахстане, сообщила компания во вторник 19 мая.
Российские предприятия увеличили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 2% за четыре месяца. В апреле загрузка мощностей была снижена.
Пусконаладка на основных объектах комплекса "ЗапСибНефтехим" завершилась в течение первого квартала. Это позволило предприятию нарастить объемы выпуска полиолефинов, что положительно сказалось на выручке компании.
Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) планирует провести три капитальных ремонта на своих производствах в течение 2020 года. Об этом изданию "Реальное время" рассказал главный инженер предприятия Рафаэль Сафаров.
ЗАО "НПФ "ДИЭМ" начало процедуру по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) в рамках подготовки проектной документации газоперерабатывающего комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга (Ленинградская область), сообщает пресс-служба компании.