Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Польские Grupa LOTOS S.A. и Grupa Azoty S.A, крупным акционером которого является российский "Акрон", подписали соглашение о создании совместного предприятия для строительства нефтехимического комплекса.
ХК "Композит" планирует создать в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) завод композитных стеклопластиковых полиэфирных труб, а также производство полимерных композитных материалов длинно-волоконной инжекции.
Европейские производители поливинилхлорида (ПВХ) в декабре вынуждены пойти на снижение экспортных цен для рынков стран СНГ, несмотря на рост стоимости этилена.
Росприроднадзор выдал положительное заключение по итогам государственной экологической экспертизы разработки проектной документации объектов первой очереди "Восточной нефтехимической компании" мощностью до 10 млн тонн в год по сырью. 
Корпорация "ТехноНиколь"  в марте-апреле 2014 года планирует запустить завод по производству экструзионного пенополистирола в Ленинградской области.
Суммарный объем импорта линейного полиэтилена в Россию по итогам одиннадцати месяцев текущего года вырос на 24% и превысил 190 тыс. тонн.
Немецкий концерн BASF продает свое подразделения по выпуску ПВХ-модификаторов Vinuran японской Kaneka Corporation.
"Объединенная нефтехимическая компания" и мексиканский холдинг Alpek получили все необходимые согласования в антимонопольных органах о создании совместного предприятия по строительству в Уфе завода по производству терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата.
Европейские производители заявили о повышении цен на полипропилен для рынка СНГ на 25-30 евро за тонну.
Нефтехимический холдинг "САНОРС" рассчитывает в 2013 году получить более 30 млрд рублей валовой выручки, что на 33% выше показателя прошлого года.