Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В первом квартале 2014 год импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию снизился на 59%. Основной причиной резкого падения объемов поставок данной продукции стало падение спроса среди местных потребителей, сообщает "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу "ТАИФ") ввел в эксплуатацию в понедельник 14 апреля четвертую линию по производству полистиролов, сообщает пресс-служба компании.
Проект строительства завода "РусВинил" (совместное предприятие СИБУРа и SolVin) увеличится по объему инвестиций на 2 млрд рублей, сообщила заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова по итогам последнего заседания Инвестиционного совета.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") рассматривает возможность модернизации производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД), сообщается в документах компании.
Цены на полипропилен (ПП) выросли на текущей неделе от 500 до 2 тыс. рублей. Российские производители заявили о повышении контрактных цен для поставок в апреле, сообщает "Маркет Репорт".
"РусВинил" (совместное предприятие СИБУРа и SolVin) может получить статус приоритетного инвестиционного проекта Нижегородской области для своего комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ). Соответствующая заявка будет рассмотрена на очередном заседании Инвестиционного совета в Кремле, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
В первом квартале текущего года российские предприятия повысили выработку полипропилена (ПП) на 22% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года. Суммарно за первые три месяца года было выработано 235,1 тыс. тонн полипропилена против 193,2 тыс. тонн в 2013 году.
СИБУР завершил сделку по продаже производства кабельных пластикатов компании "Хемкор" (ГК "Корунд"), сообщили в пресс-службе СИБУРа
Возгорание на "Ставролене" могло случиться из-за дефекта оборудования, допущенного предприятием-изготовителем Linde, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на слова руководителя Ростехнадзора Алексей Алешина.
Минпромторг высказался в пользу создания химического парка в Волгоградской области, об этом сообщил глава региона Андрей Бочаров после встречи с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.