Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа компаний "САНОРС" завершила реорганизацию в форме присоединения ЗАО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия", ЗАО УК "СамараНефтеОргСинтез" к ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (ЗАО "ННК").
Импортные поставки китайского ПЭТФ в Россию в январе-ноябре выросли на 34% относительно этого же периода 2012 года и составили 88 тыс. тонн.
Совет директоров ОАО "Казаньоргсинтез" на заседании в пятницу решил ликвидировать московское представительство предприятия и внести соответствующие изменения в устав.
СИБУР планирует принять окончательное инвестиционное решение о реализации проекта "ЗапСибНефтехим" не ранее первой половины 2014 года по итогам завершения базового проектирования. 
Россия в январе-ноябре 2013 года сократила импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 28% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее – до 267,8 тыс. тонн.
ООО "Инмед" планирует построить в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Санкт-Петербург" производство композиционных нетканых материалов на основе биополимеров.
Минэнерго проработает участие компаний нефтегазового комплекса в строительстве мощностей по производству терефталевой кислоты (ТФК).
СИБУР по итогам 9 месяцев получил выручку по МСФО в размере 197,6 млрд рублей – на уровне аналогичного периода прошлого года. Компания продемонстрировала сильные результаты в группе топливно-сырьевых продуктов,  увеличила выручку от продаж пластиков и продуктов органического синтеза. 
Объем импорта полипропилена в Россию по итогам одиннадцати месяцев текущего года снизился на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и составил 196,2 тыс. тонн.
Польские Grupa LOTOS S.A. и Grupa Azoty S.A, крупным акционером которого является российский "Акрон", подписали соглашение о создании совместного предприятия для строительства нефтехимического комплекса.