Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) построит компрессорную станцию для компримирования сухого отбензиненного газа (СОГ), подготовка которого ведется на Марковском НГКМ.
Росприроднадзор по ХМАО оштрафовал дочернее предприятие ЛУКОЙЛа за нерациональное использование попутного нефтяного газа (ПНГ). Было установлено, что данный показатель по одному из месторождений не превышал 42%.
Компания "Газпром переработка Благовещенск" договорилась о приобретении хозяйства электросетей и подстанции Амурской ТЭС для энергоснабжения Амурского ГПЗ.
ООО "Газпром добыча Оренбург" вывело на технологический режим первую очередь завода после остановочного ремонта, занявшего пять дней, сообщается в корпоративном издании компании.
Газохимический комплекс по производству полиэтилена и полипропилена запущен в промышленную эксплуатацию в Туркменистане. Инвестиции в проект превысили $3 млрд.
"Саянскхимпласт" и "Газпром" готовы к подписанию соглашения о намерениях по поставкам сырья с Ковыктинского ГКМ для последующей переработки в нефтехимическую продукцию. Об этом заявил гендиректор саянского предприятия Николай Мельник на выездном заседании комитета Госдумы по энергетике.
"Газпром" планирует провести работы по обустройству объектов добычи газового конденсата на Медвежьем НГКМ. Омский филиал Главгосэкспертизы выдал положительное заключение по проекту.
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) запустила торги новым поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы (СУГ), передается в сообщении компании "Газпром межрегионгаз", поступившем в адрес "Рупека".
Антипинский НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") завершает пусконаладочные работы на складском комплекса по хранению сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
"Газпром" выступил с предложением ввести обратный акциз на этан и ШФЛУ, используемые в качестве сырья для нефтехимии, в рамках завершения "налогового маневра". Данную инициативу на заседании комитета Госдумы по энергетики в Иркутске озвучил начальник управления "Газпрома" Сергея Шкуро.