Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" реализует проект по созданию мобильных модульных комплексов для подготовки попутного нефтяного газа (ПНГ). Участие в проекте принимают специалисты МГТУ им. Н.Э. Баумана.
В апреле СИБУР заключил 143 контракта с 74 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Госнефтекомпания Азербайджана ГНКАР (SOCAR) организовала сбор 4,5 млрд кубометров попутного нефтяного газа с морских платформ. Такое заявление сделал глава компании Ровнаг Абдуллаев.
"Газпром" сократил объем реализации продуктов нефтегазопереработки на 2,9% в 2017 году, следует из годовой отчетности компании.
"Газпром" провел переоценку стоимости строительства ГТС "Сила Сибири" и технологически связанного с ней Амурского газоперерабатывающего завода.
ООО "ЕСН" планирует запустить завод по производству метанола в Амурской области в 2020 году, сообщает пресс-служба Минвостокразвития со ссылкой на вице-президента компании Вадима Медведева.
Для реализации проекта "Газпрома" по созданию ГХК на Балтике необходимо модернизировать трубопроводы, сообщают "Ведомости".
Компания "Ачимгаз", СП "Газпрома" и Wintershall, планирует нарастить добычу газового конденсата на 38% к 2020 году. Добыча газа при этом увеличится на 21%.
"Газпром" прорабатывает проект создания газохимического комплекса (ГХК) на Балтике, сообщают "Ведомости".
ООО "Газпром добыча Астрахань" возобновило экспортные поставки ШФЛУ после 15-летнего перерыва, сообщают СМИ.