Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" получит право реализовывать газ по нерегулируемым ценам. Речь идет о поставках сырья для производителей метанола, причем ориентированным на экспортные рынки.
СИБУР и СГ-транс создали совместное предприятие ООО "Нефтехимическая транспортная компания" (НХТК) для организации перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщили "Рупеку" в компании.
Российские компании нарастили экспортные поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) до более чем 4,7 млн тонн за январь-сентябрь 2018 года, сообщается в аналитическом обзоре компании Argus.
"Газпром нефть" рассчитывает нарастить показатель рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) более чем на 2,7 млрд кубометров по итогам 2018 года. Такие данные были озвучены на заседании совета директоров компании.
"Газпром" заинтересован в сотрудничестве с компаниями Ирана. В числе потенциальных совместных проектов не только добыча и транспортировка газа, но и газохимия. Об этом корпоративному журналу компании рассказал заместитель предправления "Газпрома" Александр Медведев.
"Газпром" в рамках реализации проекта Амурского ГПЗ провел переговоры с ключевыми потенциальными покупателями сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером конференции "Рынок СУГ России-2018", которая состоится 6 и 7 декабря. Впервые мероприятие пройдет не в Москве, а в Санкт-Петербурге.
"Газпром" оценил инвестиции в строительство объектов, ориентированных на поставку газа в Китай, в более чем 400 млрд рублей на текущий год.
Выручка нефтегазохимического комплекса Татарстана превысила 980 млрд рублей за девять месяцев 2018 года, увеличившись на 38% по сравнению с уровнем прошлого года, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Ситуация на российском рынке гелия начала стабилизироваться. В урегулирование вопроса резкого роста цен вмешалась Федеральная антимонопольная службы (ФАС), которая намерена до конца ноября внести коррективы в торговую политику "Газпром межрегионгаза".