Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" запустила вторую технологическую линию газового завода на месторождении Бадра в Ираке. Мощность линии составляет 800 млн кубометров, сообщили "Рупеку" в компании.
Предприятия "Белнефтехима" увеличили экспорт товаров на 25,8% с января по июнь 2018 года, сообщает пресс-служба концерна.
Российский топливный союз (РТС) выступает за стабилизацию биржевых цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ). Соответствующие обращения были направлены в Минэнерго РФ и ФАС России.
Азербайджан нарастил поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на экспорт более чем на 20% за первое полугодие 2018 года, информирует правительство республики.
Газоперерабатывающий завод "Няганьгазпереработка" планирует увеличить объемы переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) до 2 млрд кубометров в 2019 году, сообщает пресс-служба администрации ХМАО.
Строительство установки комплексной подготовки газа (УКПГ) стоимостью в 21 миллиард тенге (3,94 млрд рублей) завершится в 2018 году в Актюбинской области, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя акима Байганинского района Жандарбека Жанабайа.
СИБУР нарастил выручку от продаж товарной продукции на 21,6% за первое полугодие 2018 года. Выручка в сегменте газопереработки и инфраструктуры увеличилась на 34,4%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Роснефть" снизила уровень полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) по итогам первого полугодия на 4,5%, он составил 84,9%, сообщается в отчете компании.
Компания ЛУКОЙЛ заинтересована в организации сбора и переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) в иракской Басре. ПНГ будет поступать с расположенного в 65 километрах от города нефтяного месторождения "Западная Курна-2", сообщают СМИ.
В следующем году производство этилена в Иране превысит потребление, и страна начнет его экспорт, сообщают СМИ.