Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" рассчитывает принять инвестиционное решение по строительству газоперерабатывающего и газохимического комплекса в Усть-Луге до конца текущего года. Такое заявление сделал журналистам заместитель предправления компании Виталий Маркелов.
"Роспан" (входит в структуру "Роснефти") рассчитывает вывести комплекс по подготовке и переработке газа и конденсата на Восточно-Уренгойском лицензионном участке на проектную производительность в 2019 году. Соответствующая информация содержится в презентации НК.
"Туркменхимия" введет в эксплуатацию завод по производству карбамида в июне 2018 года, сообщают СМИ.
ООО "Газпром добыча Оренбург" перешло на использование российского адсорбента в отделении очистки ШФЛУ гелиевого завода, сообщают СМИ.
"Роснефть" сократила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на 4,3 процентных пункта по итогам первого квартала, сообщается в отчете компании.
"Роснефть" намерена осуществлять перевалку сжиженных углеводородных газов (СУГ) в порту Тамань. Соответствующий контракт компания подпишет с ЗАО "Таманьнефтегаз", которое управляет мощностями по перевалке СУГ.
Мировая газопереработка вырастет на 13,5% в ближайшие пять лет, сообщают СМИ со ссылкой на обзор Global Data по газоперерабатывающей индустрии.
Компания "SOCAR GPC" планирует начать строительство нового газоперерабатывающего и полимерного комплекса в пригороде Баку в 2018 году, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя компании Sulaco Consulting&Engineering Co Ислама Мамедова.
"Газпром нефть" реализует проект по созданию мобильных модульных комплексов для подготовки попутного нефтяного газа (ПНГ). Участие в проекте принимают специалисты МГТУ им. Н.Э. Баумана.
В апреле СИБУР заключил 143 контракта с 74 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.