Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) планирует завершить строительно-монтажные работы (СМР) на газофракционирующей установке (ГФУ) в феврале 2020 года. Пусконаладка завершится в мае 2020 года, следует из тендерных материалов компании.
В августе СИБУР заключил 181 контракт с 82 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Проект по переработке этилена и пропилена в полиолефины на площадке "Газпром нефтехим Салавата" находится на стадии технико-экономического обоснования. На данный момент идут переговоры с китайскими партнерами, сообщил глава республики Рустэм Хамитов.
"Эр Ликид Мунай Тех Газы" (СП Air Liquide и "КазМунайГаз") инвестировала 12 млн евро в производство водорода для нужд Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ), сообщает пресс-служба компании.
Иран открывает три нефтехимических производства в южной провинции Бушер. В церемонии открытия примет участие президент страны Хасан Роухани, сообщают СМИ.
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером восьмой ежегодной конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" (Нефтегазопереработка-2018), которая состоится в Москве 12 сентября.
АО "Узбекнефтегаз" реализует проекты, направленные на модернизацию и создание производственных мощностей по выпуску сжиженного газа, сообщают СМИ.
Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК), контролируемая совладельцем группы "Сумма" Зиявудином Магомедовым, обвиняемым в создании преступного сообщества, получила иск от Сбербанка на 4,4 млрд рублей. Иск связан с задержкой платежа по кредиту, сообщает газета "Коммерсант".
На стройплощадке Амурского газоперерабатывающего завода идет строительство водозабора. Степень готовности ГПЗ – 19%, сообщают СМИ.
"Газпром нефть" запустила вторую технологическую линию газового завода на месторождении Бадра в Ираке. Мощность линии составляет 800 млн кубометров, сообщили "Рупеку" в компании.