Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамсктехуглерод" в 2010 году произвел 108,5 тыс. тонн товарного технического углерода на общую сумму 2,455 млрд рублей, что на 3 тыс. тонн больше, чем в 2009 году.
"Акрон" заинтересован в приобретении газовых месторождений или организации партнерства с независимыми производителями газа для обеспечения сырьем собственных производств. В качестве варианта, "Акрон" мог бы купить долю в работающей газовой компании (например, в одной из дочерних компаний "Роснефти").
Argus проведет для "Газпром экспорта" исследование рынков сжиженных углеводородных газов в 2011 году.
"Газпром нефть" и Mitsubishi могут выручить около 35 млн евро от продажи единиц сокращения выбросов (ЕСВ), полученных в рамках реализации проекта совместного осуществления (ПСО) на Еты-Пуровском месторождении в соответствии с механизмом, предусмотренным Киотским протоколом.
Минприроды, Минэнерго и Ростехнадзор в апреле представят в правительство механизмы расчета показателей сжигания ПНГ с учетом квотирования данных показателей по нефтяным компаниям.
Нефтяные компании к 2012 году не смогут выйти на уровень утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) в 95% без необходимой корректировки законодательства. Такое мнение высказал журналистам исполнительный директор ТНК-BP Герман Хан.
"СИБУР Холдинг" планирует использовать площадку Baltic LNG для создания нефтехимических производств, а также метанола и удобрений в рамках формирования северо-западного нефтехимического кластера, сообщили "Рупеку" в "СИБУРе".
"Азербайджанская метаноловая компания" (Azmeco) к 2012 году завершит строительство завода по производству метанола.
Пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) в марте составит $150,2 за тонну, что на 25% ниже уровня февраля. Размер пошлины снизится впервые с лета прошлого года.
Татарстан предлагает смягчить требования к утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) для тех месторождений, где делать это невыгодно или невозможно.