Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тобольск-Нефтехим" в январе-ноябре 2010 года увеличил объем переработки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 3,187 млн тонн.
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) изменила механизм тарификации перевозок СУГ. Данные изменения вступят в силу с 2011 года.
"Метафракс" по итогам 2010 года доведет загрузку мощностей до 100%, что превысит докризисный уровень 2007 года. Ожидается, что предприятие произведет не менее 1 млн тонн метанола.
Совет директоров "СИБУР Холдинга" принял решение о добровольной ликвидации юридического лица ОАО "АК "Сибур" в связи с выполнением основных условий мирового соглашения с кредиторами, заключенного в 2002 году.
Грузооборот единственного в России морского терминала по перевалке сжиженных углеводородных газов - "Мактрен-Нафта" в Темрюке за 11 месяцев этого года составил 98 тыс. тонн. Это почти в полтора раза выше показателя за январь-ноябрь прошлого года.
Большинство нефтедобывающих предприятий Томской области в 2010 году не реализовывали проекты по утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ), которая осталась на уровне 2009 года -  74,5%,
"Газпром" объявил конкурс на выполнение опытно-конструкторской работы по созданию промышленной микротоннажной GTL-установки.
Россия за январь-октябрь 2010 года увеличила экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,833 млн тонн.
"Газпромбанк Лизинг" ("дочка" Газпромбанка) выкупит у генерирующей компании "Квадра" Первомайскую ТЭЦ в Тульской области для передачи ее в лизинг "Щекиноазоту".
В рамках конференции "Рынок СУГ России: перспективы развития", организатором которой выступает MAXConference совместно с компаниями "Газпром Газэнергосеть" и "СИБУР", будет проведен круглый стол на тему транспортировки сжиженного углеводородного газа.