Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Салаватский химзавод" предстоит повторно провести тендер по отбору подрядчика для проведения реконструкции производства гептила. Итоги апрельского конкурса были аннулированы.
Группа компаний "Титан" перепрофилировала площадки НЗСМ на выпуск антисептических средств. Производство соответствующей продукции осуществляется в Ростовской, Нижегородской и Тульской областях, сообщили "Рупеку" в группе.
Немецкий концерн BASF рассматривает возможности расширения своего присутствия на нефтехимическом рынке Азербайджана, сообщает агентство Trend со ссылкой на управляющего директора BASF Azerbaijan.
Когалымский завод химреагентов (КЗХ), входящий в структуру компании ЛУКОЙЛ, запустил производство дезинфицирующих средств для обработки помещений и транспорта, сообщает "Интерфакс".
Немецкий химический концерн LANXESS планирует продать еще один бизнес. Речь идет о подразделении "Кожа", которое прекратило свою работу 31 декабря 2019 года.
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 2,4% по итогам февраля 2020 года. В январе было зафиксировано падение на 0,8%, информирует Американский совет по химии (ACC).
Новочеркасский завод смазочных материалов (НСЗМ, входит в ГК "Титан") намерен организовать производство товарной продукции на основе изопропилового спирта, передается в сообщении компании, направленном в адрес "Рупека".
Руководство компании "УралХим" обратилось в Минобороны с предложением на безвозмездной основе предоставлять дезинфицирующие вещества с завода "Галополимер" в период пандемии коронавируса, сообщает газета "Коммерсант".
На химическом заводе в Барселоне (Испания) произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, 13 пострадали. По последней информации, количество пострадавших возросло до 19.
Компания Syngenta реализует проект строительства завода по производству средств защиты растений на территории Елецкой площадки ОЭЗ ППТ "Липецк". Инвестиции в проект составят 1,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба ОЭЗ.