Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР получил декларацию на соответствие выпускаемого пластификатора ДОТФ сертификату европейских стандартов качества и требованиям медицинской и фармакологической индустрий - EU Pharmacopoeia, сообщает компания в четверг.
"Метафракс" продолжает внедрять программу антикризисных мер с целью устранения последствий пандемии на бизнес компании. В их числе - временная приостановка ряда проектов. Об этом рассказал председатель совета директоров ПАО "Метафракс" Армен Гарслян.
Новочебоксарский "Химпром" (входит в "Группу Оргсинтез") продолжает реализацию проекта по строительству производства пероксида водорода по антрахиноновой технологии, сообщает пресс-служба предприятия.
Немецкий концерн специальной химии LANXESS сократил продажи товарной продукции на 2% по итогам первого квартала. Чистая прибыль снизилась почти на 30%, следует из финансовой отчетности.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) остановил производство пластификатора диоктилфталата (ДОФ) на плановый ремонт, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 4,2% в марте текущего года. В то же время в России и СНГ был отмечен прирост, сообщает Американский совет по химии (ACC).
За первые три месяца "Пигмент" выпустил 34 тыс. тонн химической продукции на сумму более 2 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию компании "тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС)", подготовленную в рамках реконструкции электролиза карналлита на площадке Корпорации ВСМПО-АВИСМА.
Нефтегазохимический комплекс Татарстана сократил объемы отгрузки продукции на 5% по итогам первого квартала. При этом производство выросло на 8%. Такие данные на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" озвучил его глава Рафинат Яруллин.
"Газпром нефть" организовала производство антисептических растворов для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Объем первой партии составил 85 тонн, сообщает компания.