Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Индии одобрило запрет на использование нескольких химических веществ, которые потенциально могут представлять опасность для здоровья людей и окружающей среды, они перечислены в Стокгольмской конвенции.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) может возобновить производство бытовой химии: стиральных порошков и моющих средств. Об этом в социальных сетях заявил гендиректор БСК Эдуард Давыдов.
"Метадинеа" (входит в "Метафракс") продолжает разработку стратегии развития бизнеса на период до 2025 года. В приоритете компании - малотоннажная и высокомаржинальная химия.
Объемы потребления химических средств защиты растений в России выросли более чем в три раза за прошедшее десятилетие. Такое заявление сделал заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов.
BASF закрыл сделку по продаже своего бизнеса строительной химии частной инвестиционной компании Lone Star. Стоимость сделки превысила 3 млрд евро, сообщает немецкий концерн.
ПАО "Пигмент" (Тамбовская область) планирует нарастить мощность по производству полимерных добавок в бетон с 18 до 28 тыс. тонн в год. Льготный заем для проекта выделит Фонд развития промышленности (ФРП).
Несколько сотрудников Кирово-чепецкого филиала компании "ГалоПолимер" получили отравление соединениями фтора. Следственный комитет начал проверку по данному факту.
Отечественные предприятия увеличат объемы производства химической продукции по итогам текущего года примерно на 4%. За прошлый год был отмечен прирост на 2,7%. Такие данные озвучивает МЭР в новом прогнозе социально-экономического развития страны.
Новое производство химической продукции для нефтегазового сектора планируется запустить в Тюменской области. В качестве площадки рассматривается индустриальный парк "Богандинский". Соответствующее соглашение заключили инновационная компания "Интех" и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области.
Новочебоксарский "Химпром" продолжает строительство нового производства перекиси водорода по антрахиноновой технологии. Ведется подготовка к возведению инженерного и производственного корпусов, сообщает предприятие.