Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания Soudal в 2020 году планирует построить производство полиуретановых пен в Богородском округе Московской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора региона центрально-восточной Европы компании Томаша Вода.
"СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - "Атомэнергомаш") заключило контракт с ПАО "Метафракс" на изготовление и поставку нестандартизированного оборудования для производства пентаэритрита, сообщает пресс-служба компании.
Объем продаж Henkel в первом квартале 2019 года вырос в номинальном выражении на 2,8% и составил 4,969 млрд евро, сообщили "Рупеку" в компании.
ООО "Компания Хома" (Дзержинск, Нижегородская область) открыла модернизированную технологическую линию по производству поливинилацетатных дисперсий (ПВАД), что позволит нарастить выпуск продукции в два раза, сообщает пресс-служба компании.
Объем производства продукции ПАО "Пигмент" по итогам первого квартала 2019 года вырос почти на 10% – до 1,8 млрд рублей. Отгрузка за этот период также продемонстрировала 10%-й рост, достигнув показателя в 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
Московский экспорт нефтехимической продукции вырос более чем на 28% за прошлый год. Наибольшая доля поставок была направлена в Финляндию, сообщает пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
ООО "Башпласт" реализует проект по созданию производства малотоннажных специальных пластификаторов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
На производстве фенолформальдегидных смол ПАО "Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) произошел хлопок. Пострадал один из сотрудников цеха.
СИБУР и "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) заключили корпоративный договор по развитию рынка бутилакрилата. Совместную деятельность стороны намерены осуществлять на базе ООО "Салаватский нефтехимический комплекс".
"Метафракс" планирует запустить установку по производству параформальдегида (полиформальдегида) к 2022 году, сообщает корпоративное издание компании.