Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" планирует остановить на плановый ремонт установку компактирования сульфата аммония с 1 июля. В июне завершился ремонт на установках уротропина и КФК, сообщает компания.
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 4,2% в марте текущего года. В то же время в России и СНГ был отмечен прирост, сообщает Американский совет по химии (ACC).
На российском рынке нетканых материалов по-прежнему сохраняется зависимость от импортного полиэфирного сырья. Основные объемы обеспечивают китайские и белорусские поставщики, в 2019 году усилилось присутствие вьетнамского сырья.
Фонд развития моногородов выдаст заем в почти 100 млн рублей на закупку оборудования для производства нетканых материалов в Котовске (Тамбовская область), сообщается на сайте фонда.
"СветлогорскХимволокно" (Беларусь) завершает пусконаладочные работы на новой установке по производству нетканых материалов строительного назначения. Получены пробные партии продукции, информирует корпоративное издание "Белнефтехима".
ООО "Резцофф" откроет в индустриальном парке Родники (Ивановская область) новое производство химических волокон, сообщает пресс-служба парка.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 20% за 2018 год. Компания существенно увеличила производство сульфата аммония и капролактама, следует из отчета.
ОАО "Могилевхимволокно" запустило производство полиэфирных волокон мощностью 50 тыс. тонн в год в конце декабря 2018 года, сообщают СМИ.
АО "Текскор" (ранее АО "Газпром Химволокно")  запустило производство полиэфирных кордных тканей для шинной промышленности на площадке в Волжском, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Из-за отсутствия интереса со стороны региональных властей АО "Ивановский полиэфирный комплекс" приняло решение о переносе проекта в Башкирию, сообщают СМИ.