Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Швейцарская Syngenta планирует построить завод по производству агрохимикатов в Нижнекамске, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"КуйбышевАзот" и Linde Group запустили производство аммиака в Тольятти. Торжественная церемония состоялась в четверг 19 июля, сообщили "Рупеку" в российской компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 1,4% за июнь 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) планирует вложить в развитие своих производств 10,5 млрд рублей за 2018-2020 годы. Финансирование будет осуществляться преимущественно из собственных средств, рассказал в интервью гендиректор компании Фарид Минигулов.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) совместно с немецкой Linde проводят работы по согласованию графика реализации проекта олефинового комплекса, сообщает НКНХ.
"Саратоворгсинтез" (дочернее предприятие ЛУКОЙЛа) планирует остановиться на капитальный ремонт осенью 2018 года.
Импорт меламина в РФ вырос на 63% по итогам четырех месяцев 2018 года, следует из данных Федеральной таможенной службы.
Импорт каустической соды в Россию за январь-май текущего года увеличился на 38%. В то же время экспорт каустика российского производства вырос на 6%, сообщает "Маркет Репорт".
Главный инженер Кирово-Чепецкого филиала компании Максим Рассохин назначен гендиректором "ГалоПолимера", сообщает газета "Коммерсант".
Экспертный совет по реализации социально-экономического развития правительства Воронежской области присвоил статус "особо значимого" инвестпроекту компании "Акрил", следует из документов региональной администрации.