Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) внедряет новый технологический процесс получения кумола (изопропилбензола) с использованием гетерогенных катализаторов, сообщают СМИ со ссылкой на главного инженера компании Рафаэля Сафарова.
СИБУР приступил к монтажу крупногабаритного оборудования на проекте по реконструкции производства терефталевой кислоты (ТФК) на благовещенской промплощадке. Прогресс работ по проекту составляет 36%, сообщает пресс-служба компании.
На площадку строительства совмещенного комплекса производств "Аммиак-карбамид-меламин" компании "Метафракс" доставлен реактор производства аммиака, сообщают СМИ.
Экспорт каустической соды из России сократился на 3% за первое полугодие 2018 года. Импортные поставки увеличились на 34%, информирует "Маркет Репорт".
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 15,2% за июль 2018 года. Компания существенно увеличила производство серной кислоты, капролактама и сульфата аммония, следует из отчета.
Казахстанское АО "КазАзот" и китайская Inner Mongolia Berun Holding Group Co. Ltd планируют реализовать совместный проект по строительству газохимического комплекса стоимостью более 1 трлн тенге.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует нарастить производство бензола в четвертом квартале текущего года, сообщает агентство "Хим-Курьер".
После запуска нового производства фенола/ацетона на площадке "Омского каучука" группы компаний "Титан" прогнозируется обострение конкуренции на отечественном рынке и рост экспортных поставок фенола. К такому выводу приходят аналитики агентства "Хим-Курьер".
ПАО "Метафракс" и швейцарская компания Casale подписали контракт на разработку базового проекта по строительству второй установки меламина на производственной площадке предприятия.
"Днепразот", монополист на украинском рынке жидкого хлора, возобновляет работу хлорного производства. Однако руководство предприятия не исключает последующих остановок.