Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) подвел итоги работы производственного комплекса за три квартала текущего года. Рост выпуска продукции зафиксирован на производстве акриловой кислоты и НПЗ компании.
"Щекиноазот" проводит модернизацию производства циклогексана для получения дополнительных объемов продукции, сообщает пресс-служба компании.
"Саянскхимпласт" и "Газпром" готовы к подписанию соглашения о намерениях по поставкам сырья с Ковыктинского ГКМ для последующей переработки в нефтехимическую продукцию. Об этом заявил гендиректор саянского предприятия Николай Мельник на выездном заседании комитета Госдумы по энергетике.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию "установки по производству метанола-ректификата М-500" компании "Щекиноазот", сообщили "Рупеку" в ОАО "НИИК".
По всем продуктам переработки бензола на текущее время наблюдается неплохая экономика. С таким заявлением на конференции "Ароматика 2018" выступил коммерческий директор компании "КуйбышевАзот" Андрей Былинин.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) и французский концерн Total подтвердили свои намерения построить нефтехимический комплекс в Эль-Джубайле.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил две новые печи пиролиза. Это позволит максимально увеличить объемы переработки жидкого сырья и вывести из эксплуатации устаревшее оборудование.
ООО "Метадинеа" (входит в "Метафракс") запустило производственную установку "Формалин-2" в Орехово-Зуево. Мощность установки составляет 91 тыс. тонн 55% формалина, сообщает пресс-служба компании.
На установке АВТ "Уфанефтехима" произошло возгорание из-за некорректного перелива топлива. Пострадавших нет, работа установки прекоащена.
"Метафракс" вышел на активную фазу реализации проекта по строительству комплекса производств "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ). Стоимость выполненных работ превысила несколько десятком миллионов евро.