Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск) реорганизует свое дочернее компанию АО "Перкарбонат" в отдельную компанию, сообщает Интерфакс.
ГК "Титан" расширила географию экспортных поставок нефтехимической продукции за 2017 год, информирует пресс-служба компании.
СИБУР начал модернизацию производства терефталевой кислоты (ТФК) на благовещенской производственной площадке (ПОЛИЭФе), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
ПАО "Химпром" подписало соглашение о сотрудничестве с Ростехнадзором, Минприроды и правительством Чувашской области, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
ПАО "Химпром" нарастил объем продаж на 15,7% по итогам девяти месяцев 2017 года, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
"Щекиноазот" получил заключительную партию оборудования для строящейся установки по производству серной кислоты, информирует пресс-служба компании.
Компания Cimprogetti (Италия) поставила на ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, управляется "Группой Оргсинтез") оборудование для производства гидроксида кальция (гашеной извести). Инвестиции в проект составили $2 млн, сообщает пресс-служба "Группы Оргсинтез".
"Метафракс" ожидает выполнения строительно-монтажных работ со стороны "Уралэнергостроя" в августе 2020 года. Компания была выбрана одним из подрядчиков по проекту строительства комплекса аммиака, карбамида, меламина в Губахе.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) планирует запустить новый олефиновый комплекс в эксплуатацию в середине 2022 года. К этапу проектирования предполагается приступить в начале 2018 года. Такие сведения приводятся в презентации проекта, размещенной на сайте компании.
"Метафракс", НИИК и "Уралэнергострой" официально подписали контракты в рамках строительства комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина в Губахе (Пермский край), о чем информирует пресс-служба регионального правительства.