Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сохраняет планы по началу строительных работ в рамках проекта нового олефинового комплекса (ЭП-600) в 2019 году. В мае компания провела общественные слушания.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приступает к строительству объектов реконструируемого производства кумола. Предприятие получило разрешение на проведение строительных работ, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
В больнице Набережных Челнов скончался сотрудник подрядной организаций, пострадавший при пожаре на ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ). 55-летний мужчина получил ожог 98% тела, информирует Минздрав Татарстана.
Ущерб, нанесенный заводу изопрена-мономера ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), определен как незначительный. На дальнейшей работе завода он не отразится, информирует НКНХ.
В Исполкоме Нижнекамского муниципального района назвали аварию на ПАО "Нижнекамскнефтехим", которая произошла в пятницу 19 апреля, самой крупной за всю историю предприятия. Пострадали 17 человек, некоторые из них находятся в очень тяжелом состоянии.
На заводе изопрена-мономера ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) произошел пожар. Пострадали 17 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") получил шесть теплообменных аппаратов из Екатеринбурга. Оборудование будет установлено на реконструируемом производстве кумола, сообщили в "Рупеку" в компании.
"Метафракс" нарастил производство товарной продукции в денежном выражении на 33% или на 6,3 млрд рублей за 2018 год. План по производству был перевыполнен на 21%, сообщает корпоративное издание компании.
"РусГазДобыча", объединившаяся с "Газпром" для создания мощностей по газопереработке в Усть-Луге, планирует определиться с лицензиаром для пиролизного производства в ближайшие месяцы. Проект по созданию ГХК компания курирует самостоятельно.
Нефтехимические производства, расположенные в западной части Ирана, продемонстрировали рекордные темпы прироста производства, сообщают СМИ.