Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Вопрос о новых мерах поддержки для производителей нефтегазохимической продукции может быть поднят на уровне правительства. Останавливаться только на поддержке переработки газового сырья не стоит, убежден вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов.
Solvay разработала стратегию по адаптации своего "промышленного присутствия", в рамках которой компания планирует сократить мощности по производству пероксидов в Европе.
ЛУКОЙЛ планирует продолжить проведение ремонтных работ на площадке "Ставролена" в 2020 году. Сейчас компания проводит отбор подрядчика для выполнения ряда мероприятий, следует из материалов тендера компании.
Американские производители полиолефинов и другой нефтехимической продукции готовятся к приближению урагана "Салли", но пока сохраняют стабильный режим работы, сообщает агентство ICIS.
Российский зерновой союз обратился в правительство с просьбой рассмотреть вопрос о легализации использования наркосодержащих средств (бутиролактон) в химической промышленности и сфере защиты растений. Соответствующее письмо президент Зернового союза Аркадий Злочевский направил вице-премьеру Виктории Абрамченко.
Группа ТАИФ начала импорт белорусского бензола. Продукт был отгружен на площадку "Казаньоргсинтеза", который использует ароматику для производства Бисфенола А, сообщает агентство Argus.
"Роснефть" выступила с предложением изменить Налоговый кодекс, чтобы гарантировать экономическую эффективность крупных нефтегазохимических проектов на Дальнем Востоке, в частности ВНХК, сообщает РБК.
Инвестиционная программа "ГалоПолимера" на 2020 год включает модернизацию восьми действующих производств, более 10 инвестиционных проектов в активной фазе реализации и более 160 млн рублей капитальных вложений, сообщает пресс-служба компании.
Казахстан рассчитывает реализовать несколько новых проектов в области нефтегазохимии в период до 2025 года. Совокупные инвестиции в них оцениваются в $15 млрд. Такие данные были озвучены пресс-службой главы государства.
На тобольское предприятие СИБУРа прибыл ключевой элемент основного оборудования для первого в России завода по производству малеинового ангидрида (МАН), сообщает пресс-служба компании.