Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания Cimprogetti (Италия) поставила на ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, управляется "Группой Оргсинтез") оборудование для производства гидроксида кальция (гашеной извести). Инвестиции в проект составили $2 млн, сообщает пресс-служба "Группы Оргсинтез".
"Метафракс" ожидает выполнения строительно-монтажных работ со стороны "Уралэнергостроя" в августе 2020 года. Компания была выбрана одним из подрядчиков по проекту строительства комплекса аммиака, карбамида, меламина в Губахе.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) планирует запустить новый олефиновый комплекс в эксплуатацию в середине 2022 года. К этапу проектирования предполагается приступить в начале 2018 года. Такие сведения приводятся в презентации проекта, размещенной на сайте компании.
"Метафракс", НИИК и "Уралэнергострой" официально подписали контракты в рамках строительства комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина в Губахе (Пермский край), о чем информирует пресс-служба регионального правительства.
КАО "Азот" (входит в холдинг "СДС") ввело в эксплуатацию новую установку короткоцикловой адсорбции (КЦА) и модернизированный цех производства серной кислоты, сообщается на сайте администрации Кемеровской области.
"Щекиноазот" завершил работы по монтажу металлоконструкций на площадке совмещенного комплекса производств метанола и аммиака на 87%. Установка оборудования закончена на 81%, информирует компания.
"Новокуйбышевскую нефтехимическую компанию" (ННК, САНОРС) возглавил Леонид Коваленко. Об этом "Рупеку" сообщили в отделе по связям с общественностью компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) остановил производство окиси этилена на капитальный ремонт, об этом сообщает корпоративное издание компании.
Группа компаний "Титан" планирует завершить строительные работы на производстве фенола и ацетона, которое было выведено из эксплуатации вследствие крупной аварии, в текущем году. На 2018 год запланировано начало работ по проекту производства изопропилового спирта.
СИБУР внедрил автоматизированную систему мониторинга на изотермическом хранилище этилена томской производственной площадки. Ожидается, что это позволит повысить безопасность эксплуатации объекта.