Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиции в строительство нового комплекса на базе "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) оцениваются в почти 234 млрд рублей. Об этом говорится в материалах к выступлению президента РТ Рустама Минниханова в Совете Федерации.
СИБУР завершил испытания пилотной установки по выпуску альфа-олефинов по собственной технологии для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим", сообщают "Ведомости".
"КуйбышевАзот" в ноябре впервые импортировал партию бензола производства "Карпатнефтехима" (Калуш, Украина) на фоне сохраняющегося дефицита продукта на внутреннем рынке, сообщает "Аргус".
ПОЛИЭФ (Благовещенск, входит в структуру СИБУРа) может в феврале остановить производство терефталевой кислоты (ТФК). Остановка может продлиться порядка 120 дней, сообщает "Коммерсант. Уфа".
Мировое потребление пропилена составляет 106 млн тонн. Объем производственных мощностей составляет порядка 118 млн тонн, рассказала на конференции "Нефтехимия России 2019: рынки, цены, прогнозы" аналитик Газпромбанка Нина Адамова.
ГК "Титан" сдвинула сроки запуска производства фенола-ацетона на середину 2019 года, рассказал на конференции "Нефтехимия России 2019: рынки, цены, прогнозы" заместитель генерального директора по производству, член Правления АО "ГК "Титан" Анатолий Сендель.
Россия сократит поставки бензола и толуола в Беларусь, согласно индикативным балансам, утвержденным 26 октября. Об этом сообщает агентство Argus со ссылкой на участников рынка.
"Метафракс" за девять месяцев выпустил продукции на 18,26 млрд рублей, что в денежном отношении на 17% больше плана и на 31% аналогичного показателя прошлого года. Положительная динамика была достигнута благодаря росту цен и увеличению объемов продаж, следует из корпоративного издания компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен в ближайшее время возобновить работу цеха по производству окиси этилена после проведения планового ремонта, информирует корпоративное издание компании.
Японская Toyo Engineering может выступить лицензиаром проекта по строительству установки метанола для "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ).