Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Специалисты ПОЛИЭФа (входит в СИБУР) приступили к разработке проектной и рабочей документации по реконструкции запасного резервуара для сточных вод, сообщает пресс-служба предприятия.
ЛУКОЙЛ всерьез нацелился на развитие блока нефтегазохимии. В периметре компании уже прорабатываются проекты по переработке пропилена и метана, не исключено вовлечение этана и СУГов.
"Карпатнефтехим" (Ивано-Франковская область, Украина) планирует возобновить импорт российской нафты по железной дороге в ноябре, сообщает агентство Argus со ссылкой на информацию участников рынка.
"Волжский Оргсинтез" завершил модернизацию производства карбамата МН. Инвестиции в проект составили 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Синтез ОКА" планирует в 2019 году запустить новую установку по производству эфиров поликарбоксилатов, сообщает пресс-служба компании.
Администрация Пермского края присвоит статус приоритетного проекту "СИБУР-Химпрома" по расширению производства спиртов и 2-этилгексановой кислоты. В случае принятия решения о реализации пуск модернизированного производства может быть намечен на 2023 год, сообщает пресс-служба региональной администрации.
По результатам конкурсного отбора ООО "Аэрозолекс" вошло в итоговый перечень компаний, реализующих корпоративную программу повышения конкурентоспособности (КППК), направленную на поддержку увеличения объемов производства и реализации продукции на экспортных рынках, сообщает пресс-служба компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") получил основную часть технологического оборудования для строящегося производства изопропилового спирта (ИПС). В октябре на площадку поступила партия насосного оборудования из Германии, сообщает компания.
Цех по производству фенола и ацетона на заводе "Омский каучук", входящем в ГК "Титан", запустят уже в этом году, сообщают СМИ со ссылкой на председателя совета директоров группы компаний Михаила Сутягинского.
Турецкая "дочка" SOCAR и компания BP проводят работы по инжинирингу и проектированию нового нефтехимического комплекса, строительство которого запланировано в Измире (Турция).