Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает реконструкцию производства олефинов. К настоящему времени компания практически завершила строительство двух новых печей пиролиза.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 17,8% в мае 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы производства примерно на 2% за прошлый год. Экспортные поставки в натуральном выражении увеличились на 17%. Такие данные на общем собрании акционеров озвучил глава компании Фарид Минигулов.
СИБУР провел ряд мероприятий по реконструкции тобольской промышленной площадки. На мономерном производстве было установлено новое оборудование на блоке дегидрирования изобутана, сообщает "СИБУР Тобольск".
ПАО "Уфаоргсинтез", дочернее общество ПАО АНК "Башнефть" (входит в "Роснефть") завершило крупнейший за последние годы инвестиционный проект модернизации установки по производству изопропилбензола (кумола), информирует пресс-служба компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил плановый ремонт на производстве высокооктановых добавок МТБЭ. В результате выросла надежность работы оборудования, стабилизировался выход целевого продукта, сообщили "Рупеку" в компании.
"Карпатнефтехим" (Украина) провел ремонтные работы на пиролизе, подготовив производство олефинов к максимальным нагрузкам, сообщило предприятие.
СИБУР завершил плановый ремонт на дзержинской промышленной площадке. Отгрузка продукции клиентам предприятия на период остановки производства не прекращалась, передается в официальном сообщении завода.
"Саянскхимпласт" планирует реализовать проект по строительству производства этилена мощностью 200 тыс. тонн в год. В марте предприятие провело переговоры с французской Technip.
Нижегородские предприятия СИБУРа нарастили выпуск товарной продукции на 1,6% по итогам 2017 года. Две кстовские и одна дзержинская площадки наработали 2,2 млн тонн продукции, сообщается на сайте компании.