Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод "Минеральные удобрения" в Таразе (Казахстан) увеличит мощность производства аммофоса до 500 тыс. тонн, сообщает "Интерфакс".
Предприятие по производству химической продукции планируется запустить в Саратовской области. Ввод мощности может состояться к концу 2018 года.
Мировая нефтепереработка выросла на 1,6 млн баррелей в сутки за 2017 год, сообщают СМИ со ссылкой на обзор мировой энергетики компании BP.
Правительство пока не согласовало уровень топливных акцизов на 2019 и последующий годы. Он будет зависеть от решения по схеме плавающего акциза. Такое заявление сделал глава налогового департамента Минфина Алексей Сазанов после совещания в правительстве по налогообложению.
Глава правительства Дмитрий Медведев и председатель правления "Роснефти"  Игорь Сечин обсудили вопросы функционирования топливного рынка в России. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте Кабмина после совещания правительства.
Глава правительства Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам оперативно подготовить документы, касающиеся завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли.
Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ) завершил монтаж крупногабаритных объектов на площадке строительства комбинированной установки переработки нефти "Евро+", информирует пресс-служба "Газпром нефти".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) произвел 69 тыс. тонн поликарбонатов в 2017 году, сообщается в отчете компании.
Saudi Aramco планирует удвоить нефтепереработку и производство нефтехимии к 2030 году, информируют СМИ.
Экспорт полистирола и стирольных пластиков снизился на 15% за три месяца 2018 года, следует из обзора "СканПласт" компании "Маркет Репорт".