Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства поликарбонатов (ПК) на 17% за январь-июль текущего года, сообщает "Маркет Репорт".
Правительство РФ планирует в середине октябре определиться со сроками корректировки демпфирующего механизма в рамках завершения "налогового маневра". Данный механизм заработает либо с 1 ноября 2018 года, либо с 1 января 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.
Правительство РФ обсуждает право устанавливать квоты на поставки нефтепродуктов для внутреннего рынка в случае появления такой необходимости. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.
В Туркменистане состоялся запуск в промышленную эксплуатацию комплекса по производству минеральных удобрений. Инвестиции в проект составили более $1,6 млрд.
Антипинский НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") планирует начать производство бензина класса "Евро-5" в 2018 году. Мощность производства составляет 600 тыс. тонн в год, сообщает ТАСС.
Снижение цены отсечения при расчете демпфирующей составляющей в обратном акцизе на нефть увеличит субсидии нефтяным компаниям на 230 млрд рублей с нынешних 400 млрд рублей, рассказал ТАСС замминистра финансов Илья Трунин.
Нефтехимическая корпорация Саудовской Аравии Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) получила одобрение регулирующих органов на покупку 24,99% акций швейцарской компании Clariant, сообщают СМИ.
Производитель нетканых материалов ООО "Нетканика" (Москва) выкупил имущественный комплекс ЗАО "Регент НМ". Сделка позволит предприятию стать одним из крупнейших поставщиков на российском рынке нетканых полипропиленовых материалов.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в октябре составит $10,9 за тонну. В сентябре экспорт ведется при ставке пошлины в $3,4 за тонну.
СИБУР расширит производство бутадиен-стирольных термоэластопластов (ТЭП) на 50 тыс. тонн в год на воронежской промышленной площадке. Проект получил одобрение Главгосэкспертизы и утвержден инвестиционным комитетом холдинга, сообщили "Рупеку" в компании.