Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
CEO Thyssenkrupp AG Хайнрих Хизингер покидает свой пост. Новый глава компании пока не выбран, сообщается в официальном релизе.
"Башкирская содовая компания" (БСК) провела плановые ремонты на производствах поливинилхлорида и соды, сообщили "Рупеку" в пресс-службе БСК.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 1,4% за июнь 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
"Волгограднефтемаш" отгрузил два сепаратора в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба компании.
Правительство РФ согласилось пойти на встречу НПЗ и внести поправки в законопроект о завершении "налогового маневра" в нефтяной отрасли.
На текущей неделе стало известно, что Кирилл Молодцов, ранее занимавший пост замминистра энергетики РФ, был назначен помощником главы администрации президента РФ. Китайский холдинг ChemChina и китайская Sinochem завершили сделку по слиянию. На ТАНЕКО были запущены в эксплуатацию установки гидроочистки керосина и дизельного топлива.
Правительство Иркутской области поддержало идею создания территории опережающего развития (ТОР) в Усть-Кутском районе, где ИНК реализует газовый проект стоимостью 361 млрд рублей.
Rosneft Deutschland GmbH, входит в "Роснефть", подписала контракты с немецкими компаниями о реализации нефтехимической продукции, начиная с 2019 года, сообщает пресс-служба компании.
Совет федерации на заседании в пятницу 13 июля одобрил законопроект о праве правительства повышать экспортные пошлины на нефтепродукты до 90%.
"Глазовский завод "Химмаш" (Удмуртия) войдет в состав "Уралхиммаша". Такое решение принял совет директоров ОМЗ.