Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Кемеровский "Азот" в период с 2017 по 2020 год планирует направить 300 млрд рублей на приобретение нового подвижного состава для транспортировки продукции, сообщает пресс-служба компании.
"Белоруснефть" не видит причин для возникновения дефицита на топливном рынке республики, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя гендиректора компании Сергея Каморникова.
Предприятия по переработке твердых бытовых отходов (ТБО) могут быть освобождены от уплаты части налогов. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение регионального парламента депутатом Александром Тетердинко, сообщает ТАСС.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") остановил на плановый ремонт вторую очередь производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД). Также работы начались на производстве полипропилена (ПП).
"Метафракс" вышел на активную фазу реализации проекта по строительству комплекса производств "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ). Стоимость выполненных работ превысила несколько десятком миллионов евро.
Компания SOCAR (госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) готовится к запуску комплекса производств карбамида и аммиака. Большую часть продукции планируется направлять на экспорт, сообщает "Интерфакс".
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 5,6% в октябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $41,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
"УралХим" завершил работы по модернизации агрегата аммиака на дочернем предприятии "Азот" (Березники, Пермский край), сообщает пресс-служба компании.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение отменить льготные ставки ввозных таможенных пошлин "для промышленной сборки" в соответствии с обязательствами Российской Федерации в ВТО, сообщает пресс-служба ведомства.
Новый банк развития (НБР) БРИКС одобрил предоставление несуверенного займа компании СИБУР в размере $300 млн. Данная информация следует из релиза банка, опубликованного в четверг.