Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объемы потребления термопластичных композиционных материалов российским автомобилестроением в 2014 году достигли 100-110 тыс. тонн. Существенная часть спроса была удовлетворена за счет импорта материалов и готовых изделий.
Акционеры "Метафракса" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2014 года. Совет директоров в апреле рекомендовал направить на эти цели 326 млн рублей.
Первичная переработка нефти по итогам января-мая снизилась в России на 0,3%. Всего за рассматриваемый период отечественные НПЗ переработали 116,71 млн тонн нефти, следует из статистической информации Минэнерго.
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", в течение 2015 года планирует выйти на полную загрузку мощностей по производству полипропилена, сообщил Михаил Сутягинский.
"Иврегионсинтез" провел переговоры с "Оралнефтехим Казахстан Лтд." по вопросу сырьевого обеспечения комплекса по производству волоконного полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Ивановской области.
На восстановление пострадавшего вследствие прошлогодней аварии производства фенола и ацетона "Омского каучука" требуется 1,8 млрд рублей. Такую сумму озвучил председатель совета директоров ГК "Титан" Михаил Сутягинский.
На российском рынке трубного полиэтилена низкого давления в мае наблюдался разброс цен. Стоимость окрашенного полиэтилена выросла, натуральные марки ПЭ подешевели.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) объединил заводы полистиролов и полиолефинов в единую структуру – завод пластиков.
Немецкий концерн Bayer объявил о переименовании в COVESTRO бизнеса высокотехнологичных материалов Material Science (BMS), который в сентябре прошлого года было решено выделить в обособленную компанию и вывести на биржу.
Экспертный совет Фонда развития промышленности озвучил первые проекты по созданию стратегически важных (импортозамещающих) производств, которые в ближайшее время смогут получить льготные займы.