Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сбербанк рассматривает возможность предоставления дополнительного оборотного капитала в необходимом объеме для оптимизации работы Антипинского НПЗ и Афипского НПЗ, сообщает пресс-служба компании.
Получено положительное заключение от экспертизы на проектную документацию, подготовленную по установке гранулированного карбамида, строительство которой планируется на территории "КуйбышевАзота".
Правительство Казахстана внесло поправки в постановление об утверждении ставок акцизов на бензин, согласно которым ставки акцизов на импорт повысятся в 2,3 раза. Акциз на дизельное топливо останется на прежнем уровне, сообщает "Интерфакс".
В состав управления "Татнефтегазпереработка" (УТНГП) вошел Елховский нефтеперерабатывающий завод (НГДУ "Елховнефть") мощностью 440 тыс. тонн, сообщает корпоративное издание компании.
На комплексе глубокой переработки тяжелых остатков нефти (КГПТО) компании ТАИФ-НК вновь произошел пожар. Данную информацию подтверждает МЧС республики.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО в ноябре фактически сохранил показатели работы относительного прошлого года, сообщается в отчете компании.
Компания "УралХим" намерена расширить свое присутствие в Африке. По итогам визита в Кению председателя совета директоров компании, заместителя председателя совета директоров "Уралкалия" Дмитрия Мазепина были достигнуты первые договоренности.
Производство бензина стандарта "Евро-5" на Бакинском НПЗ имени Гейдара Алиева предположительно начнется с 2021 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу отдела по связям с общественностью компании Ибрагима Ахмедова.
По прогнозам, рост российского производства поливинилхлорида составит 2,5% в 2018 году. Об этом на конференции "ПВХ. Итоги 2018 года" рассказал генеральный директор "РусВинила" Гюнтер Надольны.
В Башкирии запущено производство стальных канатов с полимерной оболочкой. Специалисты Белорецкого металлургического комбината (БМК) занимались разработкой рецептуры полимерного покрытия.