Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" намерен реализовать проект по производству продукта тонкой химии на базе австрийской дочки, сообщает корпоративное издание компании со ссылкой на слова председателя совета директоров компании Армена Гарсляна.
Компания "Губкин Полимер" запустила производство полипропиленовых биг-бэгов в ТОР "Губкин" в Белгородской области, сообщают СМИ со ссылкой на главу предприятия Сергея Волосатых.
Из-за отсутствия интереса со стороны региональных властей АО "Ивановский полиэфирный комплекс" приняло решение о переносе проекта в Башкирию, сообщают СМИ.
Кабмин Украины выступает за привлечение инвестиционного советника для решения проблем, возникших вокруг "Одесского припортового завода" (ОПЗ). В противном случае, на предприятии могут начаться "безвозвратные процессы".
"Газпромнефть Марин Бункер", оператор бункерного бизнеса "Газпром нефти", инициировал внедрение в практику российского судоходства стандарта ISO 20519:2017 "Суда и морские технологии. Требования к бункеровке судов, использующих сжиженный природный газ в качестве топлива", сообщает пресс-служба компании.
"Тольяттиазот" из-за вынужденного простоя в строительстве повторно утвердил документацию в рамках проекта перевалочного комплекса аммиака и карбамида в Тамани, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
К 2022 году в Санкт-Петербурге хотят более чем в два раза - до 38 %, увеличить переработку твердых коммунальных отходов (ТКО), сообщают СМИ.
Госкомпания-интегратор по переработке и утилизации мусора будет создана до конца 2019 года. Она получит из бюджета более 75 млрд рублей, бизнес должен вложить втрое больше, сообщает РБК со ссылкой на замминистра природных ресурсов Дениса Храмова.
"Роснефть" повторно объявила тендер по выбору подрядчика для строительства парка для хранения нефти на территории Комсомольского НПЗ. Предыдущий тендер был признан несостоявшимся, следует из материалов, размещенных на RosTender.info
ПО "Беларуськалий" за 10 месяцев выпустило 200 тыс. тонн сложных удобрений. До конца года планируется произвести 240 тыс. тонн удобрений против плановых 236 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.