Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР завершил выкуп части еврооблигаций в рамках тендера, объявленного компанией 9 октября, информирует пресс-служба компании.
Информационно-аналитический центр "Рупек" опубликовал на своем сайте новый номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации". В этот раз ключевой темой издания стали роботы и материалы, из которых они сделаны.
Немецкий концерн BASF запустил новое производство в Краснодаре. На предприятии будут выпускаться свыше 20 добавок в бетон, сообщили "Рупеку" в пресс-службе BASF.
"Щекиноазот" проводит модернизацию производства циклогексана для получения дополнительных объемов продукции, сообщает пресс-служба компании.
Всеукраинский аграрный совет (ВАС) пришел к выводу, что эмбарго на импорт российских минеральных удобрений не смогло улучшить состояние местного химпрома и привело к дополнительным потерям аграриев.
"Уфаоргсинтез" (УОС, входит в состав "Башнефти") возобновил производство полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на второй очереди, сообщает "Маркет Репорт".
"Трубная грузовая компания" (ТГК) совместно с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) обдумывают создание крупного оператора нефтеналивных цистерн с рабочим названием "Евротранзитойл" (ЕТО). Эксперты считают, что найти грузовую базу под проект будет проблематично, сообщает газета "Коммерсант".
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает увеличить норматив по продажам бензина на бирже. Проект приказала уже направлен в Минэнерго РФ, сообщил журналистам заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин.
Швейцарский концерн Sika в октябре запустил в промышленную эксплуатацию сразу два предприятия по производству добавок в бетон на территории Казахстана. Один из заводов расположен в Астане, другой - в Атырау.
Объем торгов нефтепродуктами на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) вырос на 4,7% и составил 14,37 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.