Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) остановил производство этилбензола для проведения планового ремонта. Далее ремонт пройдет на производствах стирола и окиси пропилена, сообщается в корпоративном издании компании.
Госдума поручила профильным ведомствам проанализировать ситуацию с повышением топливных акцизов, которое запланировано на 2019 год, и возможным влиянием их на стоимость бензина и дизтоплива.
"Газпром нефтехим Салават" приступил к строительству установки по производству технической серы мощностью 60 тыс. тонн в год. Реализация проекта позволит утилизировать дополнительные объемы сероводорода, сообщает корпоративное издание компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) подвел итоги работы производственного комплекса за три квартала текущего года. Рост выпуска продукции зафиксирован на производстве акриловой кислоты и НПЗ компании.
Акционеры "Башнефти" (управляется "Роснефтью") на внеочередном собрании, которое пройдет 14 декабря 2018 года, выберут новый состав совета директоров, сообщается в материалах компании.
В Тобольске реализуется инвестпроект по строительству производства полимерной пленки. Мощность будущего производства составит 10 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба инвестиционного агентства Тюменской области.
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала законопроект о введении поэтапного запрета на производство, оборот и розничную продажу алкогольной продукции в ПЭТ-таре, сообщает ТАСС.
"ФосАгро" провело кадровые перестановки в руководстве группы. Первым заместителем гендиректора компании назначен Михаил Рыбников, ранее возглавлявший АО "Апатит", сообщает компания.
Компания "Гекса-Лотос" (дочернее предприятие компании "Гекса") введет в эксплуатацию первую очередь завода по производству полимерных тканей, используемых в строительной и дорожной отрасли до конца 2018 года, сообщает ТАСС.
Газохимический комплекс по производству полиэтилена и полипропилена запущен в промышленную эксплуатацию в Туркменистане. Инвестиции в проект превысили $3 млрд.