Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" сократила выручку от реализации продукции нефтехимии на 11,5% за первое полугодие. Выручка от продажи нефтепродуктов фактически сохранилась на уровне прошлого года, следует из отчетности компании по МСФО.
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером международного конгресса и выставки "Полимеры России и СНГ: строительство и модернизация заводов", которые пройдут в декабре в Пятигорске.
ООО "ПК УСПЕХ" получило статут резидента ТОР "Губкин" (Белгородская область), где компания планирует запустить завод по производству гранулята из вторичных полимеров, сообщают СМИ.
ООО "Гекса-Лотос" (Астраханская область, резидент ОЭЗ "Лотос") планирует подписать контракт на поставку геосинтетических тканей в Туркмению, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на гендиректора компании Александра Кочеткова.
В сентябре пройдут плановые ремонты сразу на нескольких российских производствах полипропилена (ПП). Наиболее длительным будет простой мощности "Ставролена", сообщает "Маркет Репорт".
Компания "ЕвроХим" выкупила 10% своих акций у кипрской структуры Midstream Group Limited, которая принадлежит бывшему исполнительному директору группы Дмитрию Стрежневу.
Производство нефтепродуктов в Азербайджане в январе-июле 2019 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,4% - до 1,84 млрд манатов (70,86 млрд рублей), сообщает "Интерфакс".
"Навоиазот" (Узбекистан) планирует запустить новую установку по производству метанола осенью текущего года. В результате мощности предприятия увеличатся до более чем 300 тыс. тонн метилового спирта в год, сообщает агентство Argus.
Импортные поставки минеральных удобрений на рынок Азербайджана выросли на 10,5% за первое полугодие текущего года. Общая стоимость поставки превысила $60 млн, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Госкомстата республики.
Одесская компания "Евростандарт" возобновила импортные поставки дизельного топлива из России по железной дороге, сообщают СМИ со ссылкой на консалтинговую группу А-95.